周杰伦女儿首次为妈妈做蛋糕,小周周的孝心让昆凌很感动

  昆凌自从嫁给天王巨星周杰伦后就一直颇具话题人气,深受不少网友喜欢,近日网上更传出昆凌被列入黑寡妇参考演员名单,引起不小热议。4月18日,昆凌在网上分享了女儿小周周首次做蛋糕的画面,并写道:“女儿的孝心,红萝卜蛋糕”,小周周首次做蛋糕,品相虽然不太好,但对于昆凌来说却十分的开心和感动。

  周杰伦女儿小周周出生于2015年的夏天,现在差不多4岁了,据昆凌透露女儿小周周像自己多一些,十分可爱。对于小周周,周杰伦和昆凌夫妇对她的保护也是相当好,整个网络都没有关于小周周的正面照,以至于许多粉丝都很好奇小周周到底长什么样。

  小周周是在周杰伦和昆凌的呵护下长大,吸引外界许多人的目光,如今不过早暴露小周周的正脸,能够减少许多不必要的麻烦,让周杰伦昆凌夫妇少操一些心。

  网上虽然没有关于小周周的正面照,但依旧不妨碍网友来欣赏这个可爱的小公主。因为周杰伦和昆凌夫妇经常将女儿带在身边,看着女儿成长。此外,昆凌周杰伦也会分享女儿的一些日常生活背影照给粉丝,一起见证小周周的成长。

  记得之前在小周周1岁生日之际,昆凌为了给女儿一个特别的生日,亲子做生日蛋糕七小时。虽然本人不会做,但昆凌并没有因此放弃,而是找朋友帮忙,跟他们学习相关技术,亲自制作手工蛋糕给宝贝女儿,满满母爱。

  如今,随着小周周在慢慢长大,越来越懂事,为了表达自己对妈妈昆凌的爱,小周周首次做蛋糕,可以说是孝心十足,昆凌看后也被深深感动。另外,虽然此次小周周蛋糕做的有些失败,但相信随着其长大,周杰伦昆凌夫妇未来享受女儿做的美食会越来越多。