粉丝好皮!六小龄童庆社交平台粉丝破666万,瞬间脱粉1万

  六小龄童是家喻户晓的明星,他当年饰演的83版《西游记》中的孙悟空,早已经是经典中的经典。这一部电视剧,是很多80后90后童年最美好的回忆。如今,仍旧时有播出圈了很多新的粉丝。

  而六小龄童老师,也是一位网络达人。他不但有自己的社交平台,还经常和粉丝们分享自己参加各种活动的照片。林更新、王祖蓝等很多明星们与六小龄童老师合影的时候,就像粉丝打卡与爱豆的合影一样。

  4月18日,六小龄童在社交平台更新了一条新的状态,感谢粉丝们的支持。原来,当天早晨六小龄童的社交平台帐号,恰好达到了666万粉丝,这个数字恰好对应他艺名中的“六”,可谓是相当的有意义了。

  然而,相当高能的是,就在六小龄童分享这个喜讯之后5分钟不到,就有粉丝评论中直言,六小龄童的粉丝变成了665万了。也就是说,在短短5分钟之内,有一万粉丝脱粉了!这样的脱粉速度,着实让人有点大跌眼镜。

  有网友还晒出了截图,证明这位粉丝的评论,所言不虚。而且一直到当晚的18点,六小龄童老师的社交平台粉丝,依旧是665万人。

  而就在当晚的21点左右,六小龄童的粉丝数再度回升,并且超越666万了!如此过山车般的操作,让人不得不说的是,这届的粉丝真的是有点皮啊。

  都说粉一位爱豆都会越来越像他,估计,六小龄童老师的粉丝们,估计都是“孙猴子”吧。有粉丝还调侃道“其实是网友们想让六老师,再体验一次粉丝达到666万时的感觉”。