Theshy到底有多强,粉丝:没有他,IG夺冠难度直线上升

  如果说LPL目前最强的上单是谁?那么毫无疑问肯定是Theshy,这个人是超级路人王,最开始的时候是在we训练的。但是后来由于加盟的费用太高了,所以WE就友情的卖给了IG。一开始的时候Theshy展现了自己的价值,最后在去年的S赛上面,他证明了自己。帮助IG鏖战五局拿下Kt,后面的半决赛甚至是决赛都是三比零的横扫。

  今年的春季赛季后赛也已经快要接近末尾了,IG凭借着惊艳的发挥,三比一拿下了了黑马TOP进入到了决赛。之前TOP的上单369一直被称作是国产上单的希望,但是面对Theshy的时候真的是太惨了。虽然之前369一直表示是Theshy的粉丝,但是在比赛中依旧被爆锤。

  Theshy的胆子到底有多大?在面对369杰斯的时候,即使被打残血也依旧回头补了一个兵。整个过程是这样的,在ning王gank上路的时候,Theshy就闪现上去定住了369,但是杰斯之后的爆发依旧把Theshy打成了残血。在回城之前他就补了一个炮车,这里也不得不感慨Theshy真的是艺高人大胆。

  后面因为369心态爆炸TOP只能派出moyu,同样拿的是杰斯。Theshy选择的是吸血鬼,大家都知道杰斯打吸血鬼还是比较好打的。但是在对线的时候Theshy依旧没有落入下风,甚至在ning王的几次帮助下反超了moyu。最关键的是Theshy竟然四级才学吸血鬼保命的W技能,这里也能看得出他多自信了。

  其实各个职业选手也是爆吹Theshy,RNG的原上单严君泽也表示:自己要是有Theshy现在的状态就不会休息了。国产上单的希望ZOOM则一直都表示自己是Theshy的小迷弟,甚至还去Theshy的直播间里面办了一个卡。别的选手也是公认Theshy就是最强上单,职业选手的认可就是对他实力的肯定。