FGS数据榜,韦神拿下最远击杀,个人操作最强枪神实锤了!

  说到韦神这个人,相信不管是绝地求生还是英雄联盟的玩家应该都不陌生。韦神是一个游戏天赋非常强的人,二个游戏都玩的有声有色。在英雄联盟中,他的蛋冒发条,皎月女神,亚索都给大家留下了深刻的印象。在绝地求生中,他的4AM战队也取得了不错的成绩。最近韦神也参加了伦敦的巅峰联赛。目前4AM的成绩还是不粗哦对,积分89目前排名第二。

  其中韦神的发挥是拿到这种积分最大的功臣,他也是彻底的给我们诠释了什么叫做天才。韦神的那一波一穿三真的是连国外的解说都彻底惊呆了,4AM在占据有利地形之后往前进攻拿下了胜利,而且根本就没有什么失误。

  可能说的有一点含糊,大家没有明白,那么就用具体的数据来看看韦神到底有多强。首先韦神的击杀数达到了二十人,目前排列第二,而且4AM遇到的队伍实力都不弱,因此不存在刷数据这种行为。第二韦神的开枪距离最多的时候达到了五百零三米,这种情况下击杀人足够说明韦神的枪法到底有多准了。最关键的是韦神还达成了一穿三的壮举,这个就不得不夸,韦神的枪法真的是太准了。

  不过相比较4AM,OMG的表现真的是让大家有一点点失望了,不过还好还有时间可以调整。目前从积分榜来看,4AM应该是不用参加淘汰赛了,之前由于节奏有点多大家多少都有点担心没有了孤存,是否会对实力产生影响。

  现在成绩告诉我们,没有丝毫影响,如果真的要有,那就是越来越好了越来越强了。在没有了团队毒瘤的情况下,韦神也像大家展示了什么叫做天才,以及他能够成为老板的原因。