攻守道传媒长短剧齐发力,力破影视行业困局

  攻守细节,精彩有道,攻守道传媒一直以来坚持挖掘优质原生内容、切实把握时代脉搏的发展战略和以项目孵化培养等内容为主的“攻守矩阵”的生态版图,在长剧市场做出更多品牌色彩的精品,同时在短剧市场发力,引领网剧新风尚。

  时下正是影视市场转型期,如何在新环境下快速找到适合自己的发展道路至关重要,尤其是对于一个正在成长的公司,探索的过程也就更加重要。攻守道传媒一直致力于挖掘更贴近年轻一代生活的好作品,关注都市生活、情感话题、青春校园等多方面内容,聚焦现实热点话题,努力创造出更多优秀的原创内容。尤其在IP版权的储备和开发上,攻守道正在用更年轻、更专业的方式实现内容IP价值的最大化,在短剧和短综等市场热门领域探索创新,满足观众对于不同时长、不同题材的娱乐需求。

  遵循影视创作规律,切实融合主流价值观和主流市场,为优质IP的影视化改编定好方向。由知名漫画家神北克创作、人气国产良心同名漫画改编的漫改剧《国魂》作为攻守道传媒力推的年度史诗巨制,通过讲述了百年前的甲午战争中钟家兄弟三人奋起反抗侵略、保家卫国的英雄故事,体现出中国人民英勇抵抗外敌侵略,团结一心、义无反顾的精神品质。基于真实史料还原宏大战争背景,考究的场景构建、把控每一寸细节,力求生动地表现出战争的残酷和中国人民可歌可泣的爱国情怀,用荧屏故事书写爱国篇章。

  突破思维,打造与众不同的全新题材创作。改编自知名IP的青春都市剧《告白夫妇》,将“失意的中年一代”和“遗忘的校园时光”两大热门话题结合在一起,两个背道而驰的夫妇在重走青春路后,认识到了爱的重要性再次牵手,展现了婚姻中常见的家庭矛盾和生活难题,独特的讲述视角加上轻松幽默的表达方式,实现青春少女心和现实题材的完美结合,形成一部笑中带泪的优质作品。现实主义题材大热的市场,也为《告白夫妇》提前预约爆款席位提供了更好的环境。

  都市情感治愈短剧《12》是攻守道传媒在国内市场首次尝试以短剧形式讲述都市男女在各自不同的视角中,体会到完全不同的心情体验的情感故事。短剧以其短小精悍的体量,引人致胜的故事走向,碎片化的观剧模式吸引越来越多的当代中青年观众,《12》通过层层揭开情侣们日常忽视掉的恋爱中那些真正导致分手的理由,直击情感诉求,从不同角度展现出现代人的爱情观,势必将引发极大的社会共鸣。

  目前国产青春片陷入一味追求怀旧、想象力枯竭、模式同质化的创作困局,急需求新求变。攻守道传媒脱离青春片只关注“爱情主题”的怀旧困局,重塑青春内核,制作关注少女真正内心世界的反套路青春校园片,在《少女时代》中实现“热血”与“友情”的有机结合,展现当前新一代活力满满的青春正能量。

  在雷同剧集大行其道的时代,市场进一步要求内容更加精品化垂直化,《国魂》、《告白夫妇》、《12》和《少女时代》等一系列精品剧集将进一步秉持高质量创作、精准定位目标受众群体,必将带给观众“沉浸式”的别样体验,为2019年的影视产业奉献类型及题材多元化、年轻化、精品化的视觉盛宴。

  --END--

  【第一制片人服务影视创业者】

  2013年6月创立,微信内创建最早、人数最多、影响最大的影视商业圈平台

  关注中国最具创造力的制片人

  汇聚能够引领中国电影未来成长的商业力量

  中国影视人学习、创作、 交流、宣传、交易的必要工具

  传递影视人和商人们最新动向和信息

  组织国内外各种培训、沙龙、论坛等行业分享

  帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作

  公司、项目合作diyizhipianren

  项目、影视宣传合作 dyzpr816

  我们在一起, 看看将来影视业是个什么样