热点极速萎缩,涨停股腰斩一半

  热点极速萎缩

  最直观的,昨天120家涨停,今天骤降到60家,跌停从5家增长到15家。

  热点板块新能源汽车没有走出一只连板个股,工业大麻概念只剩下4只因公告原因的一字涨停,没有自然涨停。

  高位个股大多没了持续性,东风科技、全柴动力、福安药业等基本翻绿,方盛制药、飞马国际更是触及跌停。市场高度整体往下压。

  游资深度介入燃料电池板块

  燃料电池板块反复活跃,中信上海牡丹江路累计买入美锦能源超过5亿元,买入全柴动力也有2亿元。嘉善路、银河绍兴、江苏路等也有巨额资金投入燃料电池板。

  热点板块回顾

  燃料电池

  燃料电池是目前市场资金介入最深的板块,多家知名游资都花费重金参与,今日板块进入调整期,未来大概率会持续反复。

  工业大麻

  工业大麻板块今日调整明显,除了4个受公告利好的一字板个股外,没有自然涨停。前期强势的福安药业翻绿,方盛制药跌停,兴民智通、尔康制药大跌9%以上。

  5G

  5G板块进入“淘汰赛”阶段,个股分化加大,但也走出了多只连板个股。

  富士康相关

  与其他板块类似,今日该板块持续涨停个股也开始萎缩,资金集中到安彩高科、三木集团等前期富士康概念股中。

  连板个股高度降到4板

  (本栏目为华尔街见闻新增固定栏目,观察每日市场热点变化,如果您有希望本栏目呈现某些数据,欢迎提出意见和建议)