郭富城发文宣布二胎宝宝出生 这一点透露了是男孩

  今天是郭富城和方媛夫妻结婚两周年纪念日,而就在今天他们的二胎宝宝出生了,对他们一家来说今天还真是个特别的日子。

  晚间郭富城在社交网站发文宣布二胎宝宝顺利出生,并喊话方媛辛苦了,真是妥妥的好丈夫:今天我很开心,特別的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle 当姐姐了,二宝健康可愛,妈妈辛苦了!今天起...我我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福,感恩。

  网友们看到纷纷为郭富城方媛送上美好的祝福“恭喜阿王!!!迎来家庭新成员!!!祝愿小宝贝健康聪明”“正好两周年,二宝出生,好棒…城城你要继续狠狠幸福下去”“恭喜城城,一家四口好幸福”。

  郭富城还晒出一家四口牵手的照片,非常有爱。二胎宝宝粉粉肉肉的小胳膊真是太可爱了。

  至于二胎宝宝是男女,郭富城没有明说,但是在他的配文中似乎透露了二胎宝宝是个男孩,配图都是成双成对的,不得不说郭富城真用心。

  恭喜郭富城方媛!