杨幂打扮清新心情大好,向粉丝不断挥手表情呆萌

  杨幂与刘恺威离婚之后,一直忙碌工作,现在的她似乎并不着急自己的感情生活,而是埋头专注自己的事业。近日,杨幂名誉权案件获胜,4月18日,当事人发布道歉信向杨幂道歉,也许是在网络上看到对方的道歉,4月18日晚间现身的杨幂心情大好,打扮清新依旧如少女一般略显可爱。

  一直拥有超高人气的杨幂一现身就受到诸多粉丝的欢呼,看到粉丝纷纷等待门外,现身之后的杨幂不停的挥手向粉丝问好,可谓是宠粉十足,呆萌表情更是让粉丝大呼可爱!

  出道多年的杨幂一直深受诸多观众喜爱,不论是影视作品还是综艺节目总是能够看到杨幂的身影,而近段时间因参与综艺节目,杨幂展露自己的可爱本性,再次吸粉无数。

  先前杨幂与刘恺威拥有女儿“小糯米”,虽然早已升级为“辣妈”,但杨幂好身材依旧保持如初,每每亮相依旧朝气蓬勃,满满的青春气息。

  出道多年,伴随在杨幂身上的流言就未曾间断,不过杨幂依旧坚持自我,现在的她也是越来越自信。

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】