与向佐订婚后首次公开亮相,爱情滋润中的郭碧婷漂亮极了

  4月18日,被求婚后首次公开亮相的郭碧婷出席了知乎举办的“5G未来知Talk大会”。郭碧婷作为艺人参加此次大会打扮的也是美美的。简单的白色T恤搭配灰色流苏半身裙,为了与知乎大会相互因郭碧婷把自己的黑长直头发披肩下来,还在外面穿上了小西装,OL风干练十足!但是最吸金的还是郭碧婷的大长腿,完全成了全场最瞩目的焦点。

  3月17日,向佐向女友郭碧婷求婚成功。郭碧婷的未来婆婆向太更是成为了儿子与儿媳妇的CP粉头,透露了不少郭碧婷与向佐的甜蜜。而向佐在求婚成功后就带着郭碧婷提前度蜜月,去了日本见了干爹山本耀司,还去了尼泊尔,印度等地。如今成为“未来向太太”的郭碧婷时隔一个月首次亮相出席活动。

  郭碧婷还发文称:“很开心在这次大会上能有机会和几位老师一起展望未来,通过现场讨论和交流真的受益匪浅。相信5G未来将带来一个美好的时代,最后感谢主办方知乎!”看得出来郭碧婷今后的资源一定是不用说的好了,17日郭碧婷就有发文预告今晚要参加知乎举办的大会,而准婆婆向太也是第一时间点赞支持儿媳!能嫁入豪门,还那么备受婆婆喜欢,郭碧婷真的是非常幸福了!

  而现场中的女神气色也非常好,精致的五官在爱情的滋润下颜值也是噌噌噌的往上走,不得不说向佐和向太的眼光真的很好!不过郭碧婷貌似并没有把求婚戒指戴在手上,而是挂在了脖子上。虽然她已经成为了全民羡慕的女孩,但是看来郭碧婷还是想要低调的幸福啊!