陈羽凡涉毒风波后近况曝光,转战幕后正式帮新人创作歌曲

  陈羽凡自从涉毒风波后就淡出了公众视野,合作了多年的羽泉自合就此也变成了胡海泉一个人的独角戏,就连社交网络上也是很少再见陈羽凡的影子,不少此前喜爱他的歌迷也是关心着他的近况。而就在日前,陈羽凡现身了某录音室,流出的照片中也是曝光了他的近况,正式转战幕后工作的他,已经开始专心辅佐新人创作歌曲。

  4月17日,与羽泉有着深厚交集的吉他手李延亮在网上晒出一组工作照,而照片中的陈羽凡无疑成为了的亮点,此次陈羽凡头戴鸭舌帽,身穿黑色T恤,坐在工作台前面对屏幕正在与友人交流。一旁的年轻女子则是此前与羽泉曾有过交集的曾昭玮,想来这次陈羽凡也是在帮助曾昭玮制作新歌吧。

  在另外一张照片中陈羽凡则是亲自上阵,坐在工作台前整个人看起来格外认真,一旁的友人也是聚精会神的盯着屏幕。

  而自涉毒风波之后,陈羽凡成为了一个不折不扣的劣迹艺人,想来再次登台也是完全没有了希望,如今转战幕后工作也算是没有离开老本行,看此次在录音棚帮助新人制作新歌的他,整个人看起来也是十分认真,这认真程度完全不亚于是在给自己制作新歌,由此来看陈羽凡也是十分享受目前这份工作呢。

  除此之外,在3月底李延亮也是晒出了陈羽凡在录音棚的照片,当时看几人还是坐在录音棚中聊天,而此次已经开始了工作,想来这也是敲定了曲风等等事宜之后,进入了正式制作的过程吧。

  而这样进入正式的新歌制作过程,也是意味着陈羽凡正式开始了幕后工作,由台前的歌手变成了幕后工作者,这样的转变想来陈羽凡起初也是有些适应不了,但毕竟涉毒风波在先,离开台前转到幕后,没离开音乐圈子,这对于他来说也是最好的转型了。

  同时前几日还曾有媒体拍到了陈羽凡带着儿子元宝的画面,与儿子在一起的他看起来也是格外开心。

  这也是说明涉毒风波后陈羽凡在生活中也已回归了正常轨迹,工作正式转型,生活回归正常轨迹,陈羽凡也可谓是开启了新生活,在此也是希望陈羽凡谨记这次教训,彻底改过自新。

  (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)