C罗与尤文爆发矛盾:被指责不是关键先生 提出1个留队条件

  欧冠1/8决赛被淘汰后,C罗的情绪降到冰点。根据意大利媒体《共和报》和西班牙媒体《每日体育报》报道,C罗与尤文图斯的关系出现裂痕!C罗希望尤文加大引援力度,而尤文觉得C罗应该拿出更多决定性表现,难度C罗不是尤文合格的关键先生吗?

  C罗驾临都灵城,是对皇马生涯的主动终结,也是对自己生涯末期最后一站的选择。欧冠中,皇马和C罗都输给了阿贾克斯,这让外界认为这是一次双输的分手。去年,C罗与尤文签下4年合同,2022年到期。

  加盟尤文初期,他在这里掀起C罗效应,让尤文图斯股价6个月翻倍。而在尤文欧冠遭淘汰后,尤文的股价24%。为什么要买C罗?那肯定是拿下欧冠冠军,这是尤文对C罗最大的期待。

  根据《共和报》报道,在这场欧冠失利后,C罗可能不会跟尤文履行完4年合同了,他在处于一种观望状态,希望这个夏天尤文能够加大引援力度,来为他买入更多的帮手。目前,尤文的阵容偏老化,尤其是中场球员并没有什么大牌球星。

  《米兰体育报》报道则称,C罗和尤文失去了信任,这将是非常恐怖的考验。尤文认为C罗没有拿出足够的决定性表现,但其实,C罗包揽了欧冠淘汰赛尤文的5粒进球,所以C罗认为引援力度将是他留队的关键。这种矛盾导致C罗今夏将重新评估他的最后一站,尤文可能不再是他生涯最终的决定。