现代最高端车型,比迈巴赫豪华,车长5.4米,关键才92万!

  近日,韩国现代汽车的高端子品牌Genesis旗下G90 Limousine加长版豪华轿车在纽约车展正式发布。

  这款新车的车身长度为5486mm,比BBA的旗舰级同档次车型更大,其车头/车尾的外观有较大改变,新车气场更为强大,换装更大尺寸的中控液晶屏。

  据悉,该车在韩国的起售价达到1.551亿韩元(折合人民币约92.77万元)。外观方面,新车的前脸有较大变化,进气格栅采用更大面积的网格式设计,下方采用大尺寸进气口,前大灯组也经过重新设计,融入LED光源。

  车尾部分,采用贯穿式LED灯带设计,双边共两出的排气布局,排气出口呈现扁平的不规则矩形。新车的内饰豪华程度超越同级竞品,新车对比现款车型没有大的变化,换装最新的12.3英寸中控显示屏。

  在动力方面,Genesis G90 Limousine搭载了一台5.0L V8 GDi自然吸气发动机,最大功率312kW,峰值扭矩520Nm。传动系统则匹配8AT变速箱,并提供现代H-TRAC四驱系统可选。