甘比与10岁女儿吃甜品带6个保镖 身边仍不见老公刘銮雄

  香港富商刘銮雄(大刘)卷入澳门贪污案,有可能被移交到当地服刑!

  不过,此事对大刘似乎影响不大,他早已经做好准备,如果一旦要被移交,他就会跑到英国,他在当地拥有百亿资产,可以东山再起。

  他的太太陈凯韵(甘比)表现轻松,并不担心丈夫,近日港媒就拍到她带着大女儿刘秀桦(Josephine)到商场吃有名的薄饼(pancake),甘比还带了6个保镖出门,很注重安全。

  甘比两母女到餐厅坐下,刘秀桦穿着校服,似乎是刚放学,而甘比就戴着墨镜,很有明星味道。

  小女孩今年10岁,长得十分可爱,刘銮雄最爱这个女儿,她名下的资产有几十亿元,令人羡慕。

  甘比与孩子一样都爱吃甜食以及鸡蛋仔、雪糕,所以她常常接了子女放学之后,就会带他们享受美食。

  平时出门,甘比最多带两个保镖,但这次就有点大阵仗,前前后后一共有6名大汉包围着两母女,不知道什么原因突然加强戒备。

  吃完甜品,两母女连同保镖一同离开,司机早就将七座车停在“严禁跨越”的双黄线上,等候甘比母女,霸气十足!

  看到甘比母女如此自在,就知道刘銮雄不会有大问题。

  刘秀桦很会投胎,她是甘比的大女儿,深受刘銮雄宠爱,从小就用名牌包包,拥有亿元宝石,大厦以她的名字命名,父亲分身家的时候,她也是继承者之一。

  她平时跟随母亲过一些接地气的生活,也遗传了爸爸的做生意DNA,小小年纪便已经开始创业,去年创立自家品牌chorus slimes,售卖“鬼口水”(拉伸泥)。

  甘比在名下的商场给女儿摆放了一部自动售卖机,专门卖刘秀桦的产品,据悉销量不错。

  刘秀桦将赚到的钱捐给慈善机构,给妈妈一样热爱做善事。