一次次打脸,装修还在看公司大小?

  其实关于找公司已经说到自己都烦了,总结一点就是看人。这才是本事。而不是占点小便宜,送个小礼物,就感觉自己很有本事的样子。

  门面挺大,人员超多,进去以后多么高大上,表面的粉饰只是为了让业主信任,而并不是用心做事,替业主着想来换得信任。这就是普通人最容易进入的误区。嘴上天天挂着交人交心,天天朋友圈各种做人的鸡汤,换到自己身上,才发现智商真的不是随便说说就有的。

  千万别让别人都善良,这是起码的生存技能。装修公司的门面和实力只不过为了迎合业主心里而已。你们喜欢高大上,认为只有高大上的公司,才能干出高大上的装修。这个本身就是笑话。大家都摸着心口问问自己:你家是土豪,是豪宅吗?咱家就是为了过日子而已,就是为了装一个能保证质量,适合过日子的家而已,你要求空降个高逼格的设计师,其实都是商业包装,你家设计师自己都没有房子,他再给你设计,这笑话还不够吗?设计就是让吃喝拉撒睡更舒服而已,真的没有那么虚伪的高逼格《把装修当扯淡,一个户型14种方案?3.11》

  有多少人能看透这一切假象面纱?上当受骗的有多少高学历?甚至有好多政府职能部门的高管?原因呢?你们都接受了同样的洗脑教育而已,扼杀了思想,只是披了虚伪的学历而已。

  装修除过人,其他都是扯淡;人正所有的事情都不是事情,否则各种冠冕堂皇的粉饰,和你家没有半毛钱关系。

  为什么这么大的公司会跑路?网上大部分给出的理由是经营不善。说了和没说一样,什么叫做经营不善?真相是坑人遭报应+不思考行业做法陈旧而已。

  不用说的这么虚伪,经营不善?处处坑人,那么多利润,怎么能经营不善?真正原因是不思进取,不替业主着想,谁还敢找你装修?倒闭跑路只是迟早的事情而已。

  装修根本不存在经营不善,多行不义必自毙,如果真的把装修当事业,你压根没有淡季,更不存在经营不善的问题。希望各位业主多多学习,多多思考,用生活经验去看待装修,千万别用被洗脑的思想来看事情了。