街拍:穿长裙加平底鞋的清新风格美女

  有一种美,是一种无负担之美。没有太多的刻意和做作,就能带给人清纯和阳光的美好。在时尚街区,一些春装美女用一条长裙搭配一双平底鞋的穿法,就很有这种感觉。那种“平平淡淡总是真”,让美女像邻家小妹妹似的,美丽、可爱、亲切、近人。

  这个美女,穿一件水粉色的连衣裙,上半部分由蕾丝组成,下半部分是纱裙,整个裙装雅致而且轻盈。美女脚穿一双粉色有蕾丝花边装饰的平底鞋,更显得与裙装很搭调。

  3.这个美女,穿一条豆绿色的带白色暗花的连衣裙,裙子很长款,长度快到脚面,这让裙装特别庄重大气。美女外套一件白色的西装上衣。她的鞋子一看就特别舒服, 这是一双枫糖色浅口平底皮鞋,样式很像空姐的工作鞋。美女光脚穿这个鞋子,更是穿出了天然去雕饰的味道。这个美女的搭配效果,就是让人看了舒服。

  4.

  5.这个美女穿红色带白色波尔多圆点的塔式连衣裙。裙装有三个层叠,每层的褶皱很丰富,让裙子很飘逸。同时,裙子也很有长度,这样,就更加凸显了美女的修长而且苗条的好身材。选择连衣裙装,真是比裤装更有整体感,色彩效果也更好一些。美女搭配的鞋子也是可以加分的,这是一双白色小羊皮的软质浅口皮鞋,美女穿上,更多一层听凭自然之美。

  6.这个时尚姑娘,很有先锋的味道,她也选择平底鞋。她的鞋子是黑色亮皮的,鞋面上还有黑色的装饰。姑娘穿一件黑白交织的珍珠纱连衣裙,裙子中等长度,领口是V字型,裙摆部分有大荷叶边的设计,整件衣服虽然很有重量感,但是也很有女人味儿,姑娘把头发全部焗成浅藕荷色,这样的设计不是一般的亮眼。加上她穿的黑丝袜和黑色浅口平底鞋,凸显她的好搭配。

  7.这个美女穿黑色纱裙,上装是一件黑色的皮质外衣。她光脚穿一双黑色浅口亮皮平底鞋,露出纤细、笔直的美腿和脚踝脚腕。美女把头发扎成马尾辫,更多一层帅气和干练,但是,她这样打扮,作为邻家女孩的韵味儿一点没有减少,这与她选择的衣装很有关系。

  8.

  9.这个美女穿黑色长裙,上装穿一件米白色V领中袖衬衫。美女脚上的鞋子,是一双样子很朴实的黑色圆口平底皮鞋。这样的搭配,不仅很简约,也很素雅大气、很有知性风韵。美女把金黄色的头发扎起来,身背一个双肩背的包包,她迈开轻松的步伐,走得自然而且潇洒。每一步,都是一个真实生活的印记。

  10.

  11.这个美女穿一条米白色的毛线针织连衣裙。裙子也很长。美女在连衣裙外面,套穿一件黑色的毛织大开衫。这两件服饰都很有垂坠感,凸显美女的窈窕和高挑。美女搭配一双同样是米白色的绒质面料尖头尖口平底鞋,又把头发焗染成白色,这样,形成一个有设计的系统工程,非常和谐,也非常有艺术韵味。

  12.这个美女穿一件象牙白色的真丝质地连衣裙,连衣裙上半部分紧致修身,下半部分宽松有大裙摆。这样,美女高挑窈窕、腰肢纤细的优势得到很好的表现。连衣裙做工很精致,衣服扣子很密集,一个挨着一个,这是作为装饰用的,扣子都是用裙装的面料包裹起来的,这需要每一个扣子都经过手工制作。美女选择的鞋子,是一双枫糖色的圆口平底皮鞋。鞋子的颜色与肌肤颜色很相近,有延伸了玉腿修长的视觉感觉。

  13.这个美女穿黑色牛仔裙,上衣穿黑色针织圆领衫,脚穿红色的圆口平底亮皮皮鞋。美女身材高挑骨感,一身黑的搭配,让她越发显高显瘦。她选择的红色平底鞋是一个亮点。这一身的搭配,不仅表现身材的效果很好,而且很有本色之美。这与美女没有浓妆艳抹、没有刻意华丽着装很有关系。

  14.这个美女穿白色毛衣,搭配一条白色的纱裙,手拎一个白色的皮包。她的脚上,穿一双平底的白色乐福鞋。全身搭配,很有清丽之美和自然之美。在快节奏的都市生活中,人们不可能总是盛装出场,也不可能总是重量级修饰。于是,平实、浅淡、舒适、实用,也会成为美女生活的主打。而当她们以这种形象示人,被认可程度更高。

  15.这个时尚姑娘,选择一双带荧光的灰蓝色的平底浅口鞋。这双鞋不仅鞋口很浅,而且在灰色和蓝色交接的位置,还有一个小缺口,形成鞋帮更低的视觉效果。姑娘穿一件紫色的连衣裙,外套一件砖红色的轻质风衣,风衣在微风中轻轻飘扬,凸显灵动和秀丽。她的两件衣服的颜色与鞋子的两个颜色都能形成对比色的效果,很有细节之美,这也凸显姑娘对这双平底鞋的把握和掌控。

  16.这个时尚姑娘光脚穿一双银白色的浅口平底鞋,鞋子有尖头设计,鞋口很浅。姑娘穿一条白色的针织短款一步裙,裙子的正中部分,装饰着一条黑色竖线和几个金属扣子。姑娘搭配的上衣,是一件红线和白线交织的开身毛衫,毛衫样式很讲究,与白色裙装很搭配,银白色的浅口皮鞋,则给针织的柔软增加一点儿金属质感,让搭配更协调。

  17.

  18.

  19.这个时尚姑娘,凭着一双浅口平底鞋,穿出了小女人的味道。她的鞋子,是黑色尖头的,鞋脸上有装饰。姑娘光脚穿这个鞋子,服饰搭配是一条黑色百褶针织长裙,上衣是黑色套头高领毛衣,姑娘外搭一件砖红色的针织长款大坎肩,头上佩戴一条也是砖红色的发带。平底浅口鞋,让姑娘走得优雅而平稳,小女人的清新味道扑面而来。

  20.

  21.

  22.