抚州4月20日局地停电信息

  1、富华35kV变电站|临时日前停电

  停电时间:2019-04-20 07:00:00--2019-04-20 18:00:00

  停电范围:江西省抚州市【临川区】展坪乡(移动公司展坪山下基站、曾春水砂石场、展坪端溪砖厂、展坪石港一号、展坪村老街、展坪村新街、展坪端溪村委会、展坪加油站、展坪林场、展坪祝岗村前坊、抚州江南化工、卡拉福实业有限公司、临川区建嘉竹业有限公司、天鹅厂、展坪红木古典家具厂、展坪建材厂、展坪联通基站、展坪轻型环保建材厂、展坪村后付村、展坪村下街新村、展坪村尧李、展坪村大埠、展坪展坪村宋孔、展坪祝岗村委会、展坪祝岗村杨坊、展坪村徐坊、展坪村何塘、展坪马家村石路段、展坪马家村张坑、展坪上下余村委会、展坪上下余村钟家岭、展坪下余村罗家、展坪运动场、展坪詹坊村委会2号、展坪詹坊村委会、展坪詹坊村谢家村、展坪詹坊村祝源、展坪展坪村前付、展坪占坊村委会、抚州市裕龙牧业有限公司X、汤友凡砖厂、抚州恒通新型建材有限公司、展坪古塘村、矿泉水厂、陈厂根预制厂、东昌高速公路B2标项目经理部、展坪端溪村罗源周、展坪端溪村鄢家、展坪南塘村八都新村、展坪南塘村李联、展坪南塘村彭源山上、展坪南塘村委会、展坪南塘村小坑、展坪占源村甘扬、展坪占源村裴桥、展坪占源村石牛、展坪占源村委会、展坪占源村朱家、付军祥砖厂、展坪朱家砖厂、中国联通公司展坪占源基站)、桐源乡(全乡)。本条停电信息已于2019年04月18日通过当地有线广播电视台了解(节目名称:通过在当地有线电视广播电视台在其他所有电视台上方;播出时间:08:30-18:30、19:45-23:30期间游字滚动播出。

  2、大岗35kV变电站|临时日前停电

  停电时间:2019-04-20 07:00:00--2019-04-20 18:00:00

  停电范围:江西省抚州市【临川区】大岗镇(全镇)。本条停电信息已于2019年4月18日通过当地有线广播电视台了解(节目名称:通过在当地有线电视广播电视台在其他所有电视台上方;播出时间:08:30-18:30、19:45-23:30期间游字滚动播出)。

  3、才都110kV变电站|临时日前停电

  停电时间:2019-04-20 08:00:00--2019-04-20 17:00:00

  停电范围:江西省抚州市【临川区】河西园区(才子驾校、黄司村、河西园石村、下陂章村、罗海华粉煤厂、吕坊抽水)。本条停电信息已于2019年4月18日通过当地有线广播电视台了解(节目名称:通过在当地有线电视广播电视台在其他所有电视台上方;播出时间:08:30-18:30、19:45-23:30期间游字滚动播出)。

  温馨提示

  1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

  2)停电期间可能会提前送电,如有变更,以当地供电公司发布的信息为准或拨打95598进行咨询。

  来源:国家电网