这几位女星古装才是美,完全不输当年的唐嫣和杨幂

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

  说到影视剧之中的古装美女,很多网友都是会想到刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、杨幂这几位。不过她们几位都已经当母亲,年龄也是都过了30岁。现在娱乐圈之中有很多新人女星,颜值并不输她们甚至比她们都要高。比如说第一位就是《东宫》之中的彭小苒,她出演的小枫真就是神仙颜值。很多网友觉得,她出演的小枫就连女生看了都是会心疼。彭小苒她演技还不错,如今红了之后她资源也是很不错了。

  第二位就是宋祖儿,从小美到大演技也是很不错。其实在95后四小花旦之中,这宋祖儿她也应该上榜。她有作品也有颜值,在娱乐圈之中还是很低调。她参加《花儿与少年3》之中,性格也是可爱纯真让人喜欢。很多网友都觉得宋祖儿她五官精致,很有当年张柏芝的感觉。现在的宋祖儿在娱乐圈之中,发展也不错。她下半年时,会有不少作品来和大家见面。

  第三位就是赵露思,她再一次证明小圆脸也是可以很可爱。赵露思也是纯天然美女,她在读高中的时候就已经在网上走红。赵露思也很有灵性,演技不错。她出演的《三千鸦杀》现在已经杀青了,她才是要逆袭。出道这几年之中,资源一直都是很不错。不过她这种可爱甜美的长相,还是很有观众缘。

  第四位就是《灵魂摆渡》之中的孟婆三七,世间最后一位孟婆,也是颜值最高的一位孟婆。她在娱乐圈之中,并不太红。不过也算是很有辨识度的一位女星,她因为这部作品而在娱乐圈之中走红。何花在娱乐圈之中很低调,如果不是这部作品她估计还是会被耽误了。现在《灵魂摆渡》电影第二部,已经要在拍摄之中了。很多网友都是希望,她可以来客串。

  这几位在娱乐圈之中口碑算是很不错,大家都期待她的新剧。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans