关晓彤吐槽爸爸不会修图,却爱晒照片,何炅调侃:父爱如山体滑坡

  热播中的《拜托了冰箱》又如期上线了,网友们非常喜欢的关晓彤,成为了这期节目的飞行大嘉宾,跟她一同前来的还有李宇春。

  关晓彤年少成名,很小的时候就经常在外拍戏。妈妈就把重心全部放到了女儿身上,每次拍戏的时候,妈妈都会陪着关晓彤的身边。妈妈把女儿保护得很好,关晓彤却调侃自己有了社交恐惧症,确实够欢乐了。

  现如今的关晓彤已经是个大姑娘了,她甚至认为妈妈已经有了自己的生活,因为她已经能照顾自己了。不过,关晓彤却被妈妈秒打脸,妈妈甚至还羡慕爸爸的生活,调侃他过得很清闲。

  关妈妈很无奈地说道:我的生活就是女儿,整天围着她转,不像她爸爸,还能在西湖边很悠闲的喝茶,他爸还发喝茶的照片来刺激我。听完妈妈的一番话,关晓彤脱口而出:这也太打脸了吧。

  其实,关爸爸也很可爱,关晓彤吐槽爸爸不会修图,却爱晒照片,何炅调侃:父爱如山体滑坡。关爸爸是出了名的第一“孩吹”,经常晒女儿的照片,节目组也很爱搞事情,收集了很多爸爸晒的照片。

  关晓彤一脸嫌弃地吐槽道:爸爸不会修图,审美也有点小问题,我很不理解,为什么晒的照片都是那些所谓的“机场照”,重点是我有很多美丽的图,爸爸唯独就挑这一张。

  关晓彤参加《王牌对王牌》的时候,跳过一段“千手观音”的舞蹈。节目开播之后,爸爸就在第一时间嗮了一张女儿跳舞的照片。

  搞笑的是,爸爸觉得女儿的脸太圆了,就把她的下巴修得很尖,还把她的腰修的很细,难怪关晓彤要吐槽爸爸不会修图了。何炅却为关爸爸抱不平,只见何炅一脸坏笑地说道:至少能证明爸爸会用修图软件。

  还有一张照片就更夸张了,关晓彤的腿粗的就像大象腿一样,爸爸却认为很美,还晒在了自己的朋友圈里,何炅看完后也很不厚道地笑出了声来。

  关晓彤除了吐槽爸爸之外,也只能表示很无奈,因为她也不能阻止爸爸晒照片。何炅花式调侃:有时候父爱如山体滑坡,关爸爸的父爱确实有点沉重了,女儿都快承受不起了。