靳东竟是隐形富豪!曾拒8000万综艺,700万豪车刻家人名字

  伴随着2015年《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》和《我的前半生》的大火,演员靳东逐渐、被公众熟知,年近40岁的他凭借演技征服了各个年龄段的粉丝,被亲切地称为“老干部”。

  成名以后的靳东不仅得到了很多观众的喜爱,相应的片酬也从之前的300万,涨到了1700万。据传有综艺节目以8000万的价格邀请靳东,但靳东却拒绝了,他坦言:就是不想拍!非常直接。

  其实,靳东是一个隐形的富豪,他的父亲是企业家,此前有新闻曝出靳东拥有9家公司,身家早已过亿。毕竟人家真的不差钱,他所住的高档公寓社区,正是和范冰冰在同一个小区。他的手表都是价值7位数,豪车更是数不胜数。

  胡歌曾说靳东是他眼中的“人生赢家”,戏里戏外演技担当,戏拍得保质保量、生活过得充满情趣。

  靳东则认为,自己只是将生活活出了自己想要的方式,保持了所谓的生活情趣而已。

  现在的靳东有了一个可爱的儿子,谈到儿子,靳东的眉眼间充满爱意,在他看来儿子的出生让生命更完整了。

  在近日,有网友曝料称,靳东在自己700万的豪华红旗定制车内刻上了一家四口的名字“东杰佳栎”是一家四口人的名字缩写,简直太暖了吧,没想到靳东是这样一位深情的人。

  懂投资、有演技、有格调、有思想,“老干部”靳东能够被越来越多的人喜欢更像是情理之中。