十年不带换零件的,这台耐用王新款来了,价格或将更亲民!

  要说起当下汽车市场上耐用程度最高的车型,想必丰田卡罗拉应该就是呼声最高的几位之一了。在网上曾经流传着这么一个段子非常的火,就是卡罗拉车主都面临着一个非常痛苦的难题,想要换车却找不到合适的理由。

  无论怎么开,只要不是故意损坏这车就是开不坏。而这台被誉为家用神车的耐用王,终于是要推出新款了。在车展上亮相的这台双擎卡罗拉基本上就是这一代全新卡罗拉的样子了,往后的燃油版本也不会和这台车子有太大的出入。

  而基于全新平台打造的这台新一代卡罗拉可以说在本身的舒适性及稳定性上又得到了全新的拔高,况且这台车子的外形升级也是相当的有诚意,可以预见的到这台在国内外有着极高销售量的车子,又将迎来一波新的销售风潮了。

  车子的外形方面是做了不少细节化的处理,虽然没有太过锐利的设计但是整体的大气感觉却是被勾勒得一览无余,不少的地方也是突出了这个级别车子所特有的精致感,这也是这个级别的家用轿车很难能够完美结合的,整款车子的线条是相当的平滑给人的感觉就是十分的舒心。

  这样一台车子作为日常使用的家庭轿车来说是怎么都看不腻的,相当清晰的线条让整台车子看起来十分的修长,而且在尾部的设计上也是刚刚好,既不会显得太过臃肿,而又不会让整个车子看起来太过小气。车身长度达到4.63米的它在实际的空间体验上还是十分不错的,12英寸的中控大屏也保证了内部空间的科技感和实用性,总的来说,这样一台车子在正式上市销售之后,相信又是一个空前的销售状况。