佟丽娅解锁新潮流,裙中有裙,将2件裙子穿出3件的既视感

  佟丽娅秀丽端庄 ,脸蛋非常好看,气质如兰,魅力无可抵挡,她自小学习舞蹈,舞蹈跳得很好,身轻如燕,非常厉害。佟丽娅6岁学习舞蹈,此后常常在一些晚会以及节目中表演舞蹈,拿下了不少的奖项。佟丽娅是不少人的女神,人美气质佳,性格也好,而她现在越来越会打扮,更是美出几个层次。

  佟丽娅的衣品有了很大的提高,她亮相机场,引起了人们的注意,她这次的穿搭蛮有意思的。可以看到她将头发打理成了蓬松的样子,发尾外翘,又酷又美,时尚到要飞起啊。有了棕色镜片的墨镜后,更加时髦有范,给人超模范,绝了。

  佟丽娅的衣装为黑白二色,你以为很沉闷?其实很有层次感,好看到不行。可以看到长裙的里面套了一件黑色的皮裙,米色和黑色完美结合,裙中有裙,非常时髦。长裙拼接了黑色的布料,乍一看像是2条裙子。

  佟丽娅解锁新潮流,裙中有裙,将2件裙子穿出3件的既视感。佟丽娅的这套穿搭很不错,凹出了无敌魅力,将2件裙子穿出了独特风采,内搭的皮裙若隐若现,好看到要窒息,脚踩黑色的小皮鞋,更加迷人。

  接下来看看佟丽娅的其他衣装打扮,她穿了一件淡蓝色的衣裙,优雅典雅气质显露,端庄秀丽。裙子的剪裁很好,勾勒出动人姿态,倾斜的裙摆摇曳出迷人风采,带来了无限的灵动感。

  佟丽娅不仅能将优雅风驾驭得很好,也能成功hold住美艳御姐穿搭,看她红唇妖冶,着一套波点西装,大胆秀出纤细的长腿以及涂上黑色指甲油的脚趾,凹出了动人风采,十分耀眼吸晴。