乱停车后果多严重?看完你就懂了,环卫大爷最给力!

  目前来说,我国已经成为全球汽车保有量最大的国家,据统计这保有量早已超过3.2亿。这种强势发展也是令人深感欣慰的,毕竟这见证着中国汽车行业的迅猛发展,但同时这也为我国的交通环境带来了一定的压力,就好比10年前谁能想到现在出个门会被堵成这样。堵车是其中之一,还有另一个最大影响就是一位难求,尤其是我们有急事外出的时候,可能为了找个车位就能花费半个小时左右,也是十分费时闹心的。所以现在乱停车的现象也是十分常见的,而对于这种现象自然是十分令人厌恶的,那到底乱停车的后果有多严重呢?看完下面这些你就懂了,环卫大爷最给力!

  首先来看这辆白色SUV,车身也是被喷满屎黄色“车停得真好”5个大字。估计这车主看到后,肺都得气炸了吧?难看不说,这光整车喷漆,估计也不是个小数目了,不知道以后能不能长脑子呢?

  看看这辆黑色奔驰,这停车的地点正好是拐弯口,这种停车方法也的确是够没素质的。不过,车主也是遭到了应有的惩罚,车愣是被石墩给圈了起来,车主要挪车,也得先劳作一番,将石墩挪走才行。

  国内有乱停车,国外也少不了,就好比着辆车,仗着自己身形小就乱插,这下好了吧,直接给你量身定做个专属车位了,走都甭想走了。

  要说比恨,还是得外国人,这竟然直接动用坦克了,这个必须服!

  这个车主也好不到哪里去,车胎直接被人用螺丝刀扎成刺猬了,也是罪有应得了。

  要说最给力的,小编感觉还是得这环卫大爷,还真是“你大爷还是你大爷”,这直接用垃圾箱给封了个里三道外三道,让你寸步难行不说,还得忍受这垃圾箱满溢出来的难闻气味,就问你服不服?