《釜山行》大叔马东锡有望加入漫威宇宙 经纪公司证实有接触

  韩国47岁男星马东锡以电影《釜山行》走红,外表其貌不扬的他在剧中饰演一个“护妻狂魔”,外表凶悍却对老婆非常温柔,最终还为了保护妻子和未出生的女儿牺牲了自己的生命,重新定义了“帅”的内涵。

  如今似乎连好莱坞都注意到了这个粗旷外表却成功展现出温柔细腻的反差萌的大叔,据台湾媒体报道,好莱坞已向马东锡抛出橄榄枝,如果商谈顺利,马东锡极有可能加入“漫威宇宙”。

  最近,漫威向公众透露了第四阶段的电影,就是以中远古神族为主题的《永恒族》。《永恒族》漫画在1976年由杰克·科比创作,讲述的是数百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物通过基因实验,创造出了拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗的故事。值得一提的是,漫威宇宙目前的超强反派灭霸,就是永恒族的后裔,由此看来,漫威的第四季阶段将会更加宏大。

  外媒17日报导,马东锡即将加入“漫威宇宙”参与《永恒族》的演出。马东锡所属的公司Big Punch娱乐也向韩媒证实了双方确实有接触,但表示还没有确定,只是小心翼翼地回应:“还在等待漫威的答复。”

  《复仇者联盟4》是漫威第三阶段的结束,不少超级英雄即将退位,让影迷在不舍之余也密切关注着漫威宇宙下一阶段的动态。《永恒族》将由中国导演赵婷执导,凯文·费奇担任制片。此前有消息称安吉丽娜·朱莉可能会加盟,但还没有最终敲定。外媒也称《永恒族》将会成为漫威系列中非常重要的电影之一,“或许会成为《复仇者联盟》电影中的救世主”。