黄老板雷暴天在香港开演唱会,粉丝淋雨苦等3小时后取消

  最近,“黄老板香港演唱会取消”上了热搜,原来Ed Sheeran黄老板4.月18日要在香港迪士尼乐园幻想道露天场地举行演唱会,消息一出,演唱会门票便一扫而空。

  尽管当时香港天气被报有雷暴警告,但还是有上万名粉丝前去现场支持。可令人没想到的是,粉丝在露天场地淋雨三小时后却被告知演唱会取消,这波坑粉的操作也实属过分了啊。

  Ed Sheeran作为英国创作歌手,在全球获得多项大奖,还在2018年第60届格莱美奖获得最佳流行歌手、最佳流行专辑奖,是现在欧美炙手可热的男歌手。2017年发行的专辑收获了第一首公告牌冠军单曲《shape of you》,这首歌也使他一跃成为欧美流行歌手,在全球都收获了许多粉丝。

  原本黄老板传出要在香港开演唱会的时候,粉丝就很不淡定了,纷纷等着抢票订机票,飞往香港。演唱会当天香港天气预报报有雷暴预警,因为是露天演唱会粉丝也不免担心起来。可演唱会主办方并没有通知,粉丝们还是早早去了现场等候。

  据演唱会现场的粉丝透露,演唱会开始大概7点多的时候,一个暖场歌手taka唱了好几首,taka走后现场空放了一阵子音乐。当时粉丝已经等了很久,黄老板8点多才现身演唱会,已经迟到了。唱歌加讲话不到两个钟头就结束了。大约10:20的时候唱完一首歌突然说了一句“see you tomorrow”就走了,留下惊愕的粉丝。

  下面也有不少网友回复称自己就在现场,香港天气十分恶劣的情况下粉丝淋了4、5个小时的雨,最后通知说因安全问题取消,十分生气,纷纷表示要脱饭。

  演唱会取消后歌手taka通过INS发布了道歉,但黄老板Ed Sheeran却没有任何表示令粉丝十分受伤,为偶像淋了几个小时雨却等不到回应。

  直到第二天黄老板才通过INS发布了一分钟的道歉视频,视频中称很抱歉让粉丝在雨中等了那么久最后等来演唱会取消,对于浪费了粉丝的时间很愧疚。

  尽管进行了道歉但粉丝却不怎么买账,粉丝淋都淋了有什么用。在道歉视频中黄老板也说主办方称有雷暴要延后半个小时、半个小时一直延到9点多,还称退款的流程随后会公布。也有不少粉丝称是主办方的锅,主办方不顾天气举行演唱会,坑了粉丝也害了偶像。最后主办方也发布通告称负责粉丝退票事宜。

  之前也有明星开演唱会坑自己粉丝坑到脱饭的例子。

  去年杨宗纬在美国纽约举行演唱会,原定于晚上7点开始,却无故推到8点,粉丝苦等一个小时却没有任何解释。各种暖场后杨宗纬上台已经快9点了,中间还离场近半小时换衣服,而演唱会也仅表演了7首歌,还有无数忘词片段。当时也引得网友吐槽,脱了一波粉。

  明星实力坑粉的不在少数,粉丝凭着一腔热血追星却遭被偶像这样泼冷水,谁不寒心呢?艺人还是要多照顾粉丝情绪,才能使事业长红啊。