新一代的路虎极光终于国产了!外观变化不大,尺寸长了不少

  提到豪车品牌我们就想来说一下路虎这个品牌。其实这是一个极具争议的品牌,在国内汽车市场,路虎还是非常受欢迎的,尤其是深受一些老板们的喜爱。但是在国外实际上路虎就是一个非常一般的汽车品牌。因此很多人认为路虎的品牌价值并不高。

  但是抛开对于路虎这个品牌价值的争论,我们只是单纯的从产品上来说路虎旗下还是有着非常多的非常经典的车型的,比如路虎揽胜、路虎发现还有路虎极光等等。虽然这两年的路虎销量有一定程度的下跌,但是不可否认的是这几款经典车型在汽车市场中都是有着非常重要的地位的。

  今天我们想要说的就是全新一代的路虎极光,关注路虎的朋友应该知道,在之前的时候路虎极光就已经在海外进行了全新的换代首发。而现在我们终于等来了国产后的路虎极光。从曝光的图片中我们可以看到,全新的路虎极光在外观上的设计与之前的老款车型相比没有太大的变化。

  不过在细节方面还是有一定的调整以及升级的。前脸的中网的设计风格与路虎星脉非常的相似,为了增加辨识度,在中网内部还采用了熏黑式的处理。从车身侧面来看,侧面的变化也不是很明显,采用了一条非常动感的腰线贯穿全身。

  除此之外,在车身侧面还有很多黑色的元素点缀,比如黑色的装饰、黑色的鲨鱼腮等等,看上去满满的都是运动气息。从车身尺寸方面来看,国产后的路虎极光的长宽高分别为4371毫米、1904毫米以及1649毫米,轴距为2681毫米,尺寸有一定程度的增加,不过增加的不是他别的多。