全新骊威东南亚上市,6座布局不到6万,网友:啥时候国产

  日系车这两年的发展可以说还是很不错的,尤其是日系三强,丰田、本田以及日产。对于这三个品牌来说在国内汽车市场中都占据着非常不错的市场份额,并且旗下的比较经典的车型也是非常的多。三个品牌也可以说各有各的优势。

  今天我们想要说的是日产旗下的一款车,但是对于这款车可能很多人都比较陌生,这款就是骊威。该车最早是在2007年正式上市的,,上市后凭借自身出色的油耗表现以及质量表现深受消费者的欢迎,甚至成为当时最受欢迎的一款车型。

  但是随着汽车市场的不断发展,如今这款车也逐渐从消费者的视线中退出,目前市面上的骊威还是2015年的改款车型,到现在已经有4年的时间,看情况日产是已经不打算对其做换代更新了。目前的话这款车的销量也没有以前那么的出色了,月均销量也不过是几百辆。

  但是这种情况只是针对国内市场,在国外,这款车可还是一款重点车型。就在不久前,全新一代的骊威正式在东南亚市场上市,在当地的售价在,5.76至7.59万元人民币左右。这个价格着实是非常的具有诱惑力的。很多人看到这款全新的车型后都觉得跟三菱可xpander长的有点像。

  实际上确实是差不多的,不过新车咋细节方面做了一定的升级和优化,所以整体看上去要更加的接地气一些。前脸的进气格栅采用了日产非常经典的V字形的设计,为了凸显运动性还采用了黑色的网状设计。另外折叠一提的是,国外的骊威采用的是六座的座椅布局,并且具有非常强的灵活性,非常适合家用。不知道会不会在国内进行国产,看着还是满心动的。