吴亦凡发新歌,鹿晗黄子韬帮忙宣传,归国四子又独缺张艺兴

  4月19日,吴亦凡发布了新歌《大碗宽面》,鹿晗黄子韬纷纷发微博支持宣传,兄弟情令人羡慕。

  首先是鹿晗非常简洁明了地转发了吴亦凡新歌微博,十分有北京爷们的气势。他非常调皮地说到“这碗面儿你干了,我随意”。

  仅仅过了三分钟,黄子韬也转发,说到“人生能有几次机会,相聚甚是少,干干干,哥哥爱你。中国风,看的我都饿了,我得去吃面去了”。一方面,可以看出,黄子韬是认真听过了吴亦凡的新歌了的。另一方面,这语气也非常亲昵,黄子韬还自称“哥哥”,弄得人摸不着头脑。明明黄子韬应该比吴亦凡小来着。想必这是两人私下之间的小玩笑,互相争着当哥哥呢!

  曾经的队友,虽然当初各自回国,一度并无交集,但如今联系再次密切起来,也令不少曾经的cp粉感到欣慰。不过,归国四子却独独张艺兴没有帮忙宣传,让三人孤立张艺兴的传闻再度甚嚣尘上。

  2019年的跨年晚会上,黄子韬吴亦凡世纪大拥抱,表明两人关系和好如初,而更早之前,鹿晗吴亦凡出席春晚,后台隔着大老远的打招呼,也让人感觉,其实他们一直都很好。但自从黄子韬吴亦凡拥抱之后,三个人似乎才真正全部“和解”,社交网络上也互关了。

  张艺兴却像是被遗忘的那一个,还被取关,坊间流传起了一个说法—“三缺艺”。而下面这两点也似乎透露出三个人真的和张艺兴形同陌路了。

  首先是吴亦凡自创的品牌项链,黄子韬和鹿晗都有一条,应该是吴亦凡送的,还有可能是独家定制。两人也都在网络上秀了出来,黄子韬秀项链的动态还被吴亦凡点赞了。

  另外,鹿晗不敢坐飞机的事情相信许多人都很清楚,此前录《跑男》,都是邓超陈赫给他灌酒缓解恐惧。

  但有一次欧洲之行,是吴亦凡和黄子韬一直劝解他,黄子韬还一直待在鹿晗家鼓励他,凌晨4点亲自将他送去机场,十分暖心体贴。后来,鹿晗发文感谢了四个人,分别是陈赫、邓超、吴亦凡、黄子韬。

  在这些事件之中,从未出现过张艺兴的名字!EXO时期,吴亦凡和张艺兴玩得不错,队友之间相处似乎也挺融洽,如今成了擦肩而过的关系,令人唏嘘。而且三个人通通不和张艺兴玩,其中的缘由也令人好奇。

  或许,中间发生过什么让三人无法原谅的大事件,又或许,就是自然而然地疏远了吧。