《新樱花大战》公布人物背景以及“灵子战斗机”详情

  世嘉于今年3月公布了系列全新作品《新樱花大战》,近日官方公布了详细的背景、人设、灵子战斗机等情报。

  新作的故事背景仍然发生于架空时代“太正”,在10年前的“降魔大战”中各地的华击团为世界带来了和平,同时也最终消亡了,但他们的精神没有消逝。战争后“世界华击团联盟”(WOLF)得以成立,全球各城市建立了自己的华击团,并两年一次举办“世界华击团大战”。

  本作的主角,位于东京的新生“帝国华击团·花组”也将参加本次竞赛,然而在竞技场上却出现了威胁世界的全新敌人。

  本作的剧情开始于太正二十九年的帝都东京,与《樱花大战5》相比,12年后的东京银座进化为蒸汽科技高度发达的文明都市,本作中玩家可以在全 3D 的地图中探索,时间限制选项“LIPS”和“信赖度”要素都将保留。

  神山诚十郎(CV:阿座上洋平)

  本作的主角,“帝国华击团·花组”队长,20岁,原为海军特务舰舰长,后调任至华击团。

  天宫樱(CV:佐仓绫音)

  “帝国华击团·花组”队员,17岁,因崇拜旧花组首席演员真宫寺樱儿加入花组的菜鸟队员,向往着守护帝都的“帝国华击团·花组”和慰藉市民心灵的帝国歌剧团·花组,热切期待着早日重振两个组织。

  东云初穗(CV:内田真礼)

  “帝国华击团·花组”队员,17岁,是东云神社的看板娘,职业是一名巫女,深深喜爱着城鎮、祭典,以及镇上的所有居民,是个地道的江户之女,平时粗手粗脚, 但在花组中扮演着可靠的调和角色。

  望月薊(CV:山村响)

  “帝国华击团·花组”队员,13岁,望月流忍者一族的后裔,年幼时就展露出武艺、战术、武器方面的天才,懂事前就接受着严格的教育,深信并坚守着忍者村自古相传的“108戒”。

  安娜史塔西亚?帕尔马(CV:福原绫香)

  “帝国华击团·花组”队员,19岁,是一名希腊人,活跃于欧洲剧场,曾加入过许多剧团,有着高超的唱歌和表演天赋,凭着面容和身段,能完美演绎男性和性感的女性角色。

  库拉莉丝(CV:早见沙织)

  “帝国华击团·花组”队员,16岁,是卢森堡人,本名“库拉莉丝?斯诺弗雷克」是卢森堡贵族斯诺弗雷克家“重魔导”能力的继承者。喜欢阅读,是一个聪明又惹人怜爱的文学少女,每天都通过书籍学习各种事物,好奇心旺盛。

  下一页:灵子战斗机介绍

  灵子甲胄是以蒸汽为动力,只有拥有强大灵力的人才能操控的对妖术战用人型灵子兵器,“世界华击团联盟”针对灵子甲胄进行全新设计,制造出了灵子战斗机,实现灵子机械的高功率化,灵力变换效率大幅提升,对操作者的灵力需求也大幅降低,逐渐成为了现在的主流武器。

  灵子战斗机·无限

  图为主角神山诚十郎用机,神崎重工初次制造的量产型灵子战斗机,以“灵子甲胄·三式光武”为架构全新制作,搭载了灵子增压机,因其操作简便而成为“帝国华击团·花组”的主力兵器。

  灵子甲胄·三式光武

  图为天宫樱用机,神崎重工为脱离灵子甲胄框架而建造的机体,以光武二式为基础,用安沙尔钢实现轻量化的机体。由于没有搭载灵子增压机,综合能力较差,但为灵子战斗机·无限打下了基础。

  更多游戏画面截图

  《新樱花大战》预计将于今年冬季登陆 PS4 平台,同步对应繁体中文。