保值率最高的三款车,本田雅阁高居榜首,买了决不亏

这两年随着消费者收入水平的增加,对于汽车的购买以及更换的力度也有所加强,所以关于汽车的保值率就是一个不得不考虑的问题。以前的时候一辆车开到报废也就不存在汽车保值率的问题,毕竟是自己开,又不卖。

但是现在很多车主买了车开不了多久就会重新换车,那么这辆被换下来的车怎么办?只能进入二手车市场被卖掉。所以这个时候保值率高的车型卖的价格就要贵一点,而保值率低的车型自然卖的价格就便宜。今天小编就根据2019年中国汽车保值率研究报告给大家盘点几款保值率比较高的车型,

首先保值率最高的一款车是一款日系车,也是一款大家非常熟悉的车型,它就是本田雅阁。该车的市场售价在16.98到25.98万元左右,目前这款车三年的保值率在64.66%左右。除了保值率外这款车的外观设计的也是蛮好看的,溜背式的设计在噢诶和上扁平式的前脸,看上去攻击力十足。

排在第二位的是丰田凯美瑞,该车的市场指导价在17.98到27.98万元左右,这款车三年的保值率比雅阁稍微低那么一丢丢,在63.88%左右。与雅阁一样全新一代的凯美瑞在整体设计上也更加的年轻化。值得一提的是该车有两种造型设计,消费者可以根据自己的喜好去做选择。

排在第三位的是奔驰C级,该车的市场指导价在31.08到48.68万元左右。这款车三年的保值率仅次于凯美瑞在62.64%左右。对于这款车来说除了保值率之外还有两个非常大的特点就是舒适以及豪华。尤其是内饰的设计充满了质感,绝对是一款让你非常有面子的车型。