凯迪拉克ATS-L从25万到18万到11万,车主真的要哭了

这两年的汽车市场如果有一个词来形容,那绝对就是竞争激烈了。每个车企都想要在汽车市场中站稳脚跟,但是那么多的车企,那么多的车型,要想真的能站住脚也不是那么容易的,既要有实力,还要有吸引消费者的点。

对于消费者来说最能吸引他们的或者说他们最关注的一个点是什么?自然就是价格了。这也是为什么这两年来越来越多的车企的车型价格都在不断的下探的一个重要原因。尤其是韩系车,在整体销量不理想的情况下通过不断的降价以及推出新车的方式总算是销量有了点起色。

就连特斯拉都在降价,还记得上个月特斯拉降价的新闻可是霸占了几天的新闻热点的。因为降价太过凶猛,导致很多原有的车主都不乐意了,去线下堵门。说老实话,这种降价太凶猛的对于消费者来说的确是非常难过的,又不能补个差价。其实除了特斯拉之外,还有一个品牌也有类似的情况。

它就是凯迪拉克,从现在的发展来看凯迪拉克可以算是一个二线豪车品牌了,但是从品牌的价值来看似乎并不足以那么的优秀,不说别的频繁的降价以及较大的价格波动就足以影响一个品牌的品牌溢价了。有很多消费者在购买凯迪拉克的车的时候都会非常的纠结,就怕马上会降价。

就说凯迪拉克旗下的ATS-L吧,这款车在刚上市的时候售价在25万元左右,说老实话这个价格对于这款车其实也算是很亲民的了,但是没多久价格就降了7万在18万元左右。你以为这样就结束了并没有。后来这款车降价到了11万元左右。这对于第一批买车的车主来说是真的要哭的。

对于这种汽车价格波动比较大的品牌你们怎么看?