张柏芝越吃夜宵越瘦?曾被曝为减肥喝下利尿剂急送医

  生了三个孩子的张柏芝,身材几乎接近完美状态。如今38岁的她有着18岁的容颜,备受女孩子的羡慕。最近张柏芝的工作也比较繁忙,但是她从来没有忽视过孩子的成长,会经常陪伴孩子玩乐。一个人照顾三个孩子一定非常辛苦,同时还要饱受三胎生父争议,所以她的粉丝们都觉得张柏芝太不容易了。

  但其实张柏芝饱受争议的不仅仅是因为三胎,还有她的不少言论也让网友们吃惊,怀疑。之前她在节目中爆料称自己三个月不睡觉,工作人员为了让她睡觉还给她下过安眠药。说了自己不睡觉后,张柏芝又在《王牌对王牌》里说自己有一次睡觉整整睡了16天都不醒,被冠上了“睡美人”的称号。

  可她这两句话引起了网友们的争议,甚至还有网友嘲讽道:“可以申请世界纪录了,16天饿都饿死了!”除了这些外,张柏芝的滑稽言论还有不少。比如,与徐峥在同一桌聊天的时候。徐峥很苦恼自己每天都要吃夜宵,不吃夜宵就睡不着。可是吃夜宵就会胖,所以徐峥不知道该怎么办才好。而张柏芝就分享自己的经验,她说:“我吃夜宵都是越吃越瘦的,吃了以后立马睡觉”!吃夜宵可以越吃越瘦,这让徐峥难以置信,网友们也是觉得匪夷所思!

  几乎所有人都在怀疑张柏芝撒谎,她真的是吃不胖体质吗?可15年前她去而被爆料曾为了瘦身差点拼命的!2004年张柏芝与谢霆锋拍《无极》,在《无极》里张柏芝真的美得不可方物,纤瘦中还带着惊艳。那时的她被曝想尽一切办法减肥,借掉米饭,零食,可乐等等。两个月就瘦了20斤,可是张柏芝还不满意,甚至选择喝下利尿剂来减肥。

  利尿剂的效果很明显,减肥也很成功。但是在拍戏的时候,张柏芝突然就被送进医院了。引发了急性肾炎,秘密住院了一周。后来她的经纪人说,张柏芝是因为长期疲劳,太累了才导致的。但是知情人爆料称张柏芝是喝了可能会犯心脏病和肾病等后遗症的利尿剂,才引发肾炎的。

  为了美张柏芝真的是拼了,娱乐圈的竞争力确实很大,但是还是希望女神可以爱护自己的身体。如今已是三个孩子的妈妈了,一定要有着健康的好身体才能好好的把孩子抚养长大啊!