3连胜轰14球!U15国足笑傲地中海杯 中国足球未来看他们

  北京时间4月19日,来自博主“中国海外球员新闻”的消息,正在参加地中海杯的U15国少交出了一份漂亮的答卷,在最后一场比赛里,u15国少1:0击败了以色列球队莫迪因钢,球队以小组第一名的成绩晋级到下一轮,本次地中海杯小组赛,U15国少表现非常精彩!

  小组赛的三场比赛里,U15国少表现十分抢眼,首轮5比0轻松取胜加泰罗尼亚地区的良萨U15队,第二轮比赛8比0轻松战胜瓜德鲁普的西罗科队,最后一轮面对莫迪因钢队,球队1:0小胜对手拿到了小组第一!

  小组赛三连胜,打进了14个进球,不丢一球!U15国少队交出的答卷也太美了,按照赛事规则,U15国少队下一个对手将是来自米兰的“SSD奥索尼亚1931”业余俱乐部同龄梯队,相信U15国少的小伙子们会用胜利带给我们一个好结果。

  U15国少队的表现让人期待,虽然他们的对手不是很强的队伍,但能够三场比赛不丢一球全部取胜,这也是非常了不起的成绩了,而积极参与热身赛,就算是输球也能够取得进步,毕竟小伙子当下最大的工作就是积极训练踢比赛,不断积累经验丰富自己,获得成长!

  少年强则国强,他们也用这些战绩证明了自己不是垮掉的一代,虽然中国足球目前的大环境不好,但04、05年龄段的人口基数、实力都要强一些,也成为中国足球未来的希望,而广大球迷也不要赢了吹,输了喷,毕竟青训不是一朝一夕就能搞起来的事情。

  (代古龙)