孩子生日不能控制 别把熊黛林和郭富城绑一起了吧

  世界上总是会有各种巧合的事情,娱乐圈也不例外。郭德纲和曹云金这对师徒的恩怨说了很多年了,而巧的是,郭德纲妻子王惠和曹云金女儿生日是在同一天。于是出现了郭德纲和曹云金在同一天分别为妻子和女儿庆生的情况。

  曾经有着恩恩怨怨的两个人在同一天为自己的家人庆生,于是网友把他们放在了一起,提醒曹云金要不忘初心,懂得感恩。

  看来,曹云金以后每给女儿过一次生日,都会收到网友的提醒了。与郭德纲曹云金情形相似的,还有郭富城和熊黛林,这对曾经的情侣相恋了七年,最后结束恋情时,郭富城的鞋子不合脚言论,让很多网友为熊黛林抱不平。

  尽管现在郭富城和熊黛林已经组建了各自的家庭,也有了自己的宝宝,但网友还是喜欢把两人绑在一起。昨晚郭富城宣布了二胎宝宝降生的好消息,今日熊黛林则放出了双胞胎女儿一周岁的照片。真的有点巧啊,孩子的生日都连在一起了。

  对于逝去的那一段感情,也许当事人已经放下了,但有些网友似乎没有放下。

  这些放不下来的网友直言熊黛林这是故意给郭富城好看,是无形中在与郭富城比较。

  其实,孩子的生日哪里是能随随便便就控制的啊。无论是郭德纲曹云金也好,郭富城熊黛林也罢,现在他们都没有什么交集,只是各自有事业圈子和生活圈子。过往的事情大家就不要再提了,以后大家各自安好就足够了。