五菱宏光和劳斯莱斯迎头痛撞,看到面包车的保险丝毫不慌!

  相逢即是缘,大家好,欢迎阅读本期文章。其实面包车和豪车相撞的交通事故也是经常可以见到的,被称为豪车杀手的面包车,最近又搞事情了,只不过最近已经好久没有五菱宏光的消息了,五菱宏光可以说是不鸣则已,一鸣惊人,这不最近,一辆五菱宏光又摊上大事儿了,五菱宏光和劳斯莱斯迎头痛撞,看到面包车的保险丝毫不慌!

  根据现场的情况分析,五菱宏光应该是和劳斯莱斯正面相撞,而且仿佛是两辆车提前准备好了要在今天撞一起,贴的严严实实的,让人无语。而面包车的车头都己经被撞变了形,保险杠也都英勇牺牲了,整个车体受损是相当严重。

  虽然劳斯莱斯并不像五菱宏光那样尴尬,但它并没有好多少。中网整个变形,镀铬装饰变形,保险杠破损断裂,前保险杠防撞钢梁一目了然。目前尚不清楚其他部件和保险杠内部是否有损坏,但不幸的是,安全气囊和气帘直接弹射出来。毕竟,它是几百万辆豪华轿车,并不是纸老虎。它还是一如既往地坚硬而且显得很坚固。

  视觉上可以看到当时的冲击力也不小,表面上看劳斯莱斯受损不大,但是车中的只换不修,这款车劳斯莱斯古斯特14款,在当时的价格在400-600万之间,现在来说的话也得至少300多万吧,其中的一个保险杠都估计要30万,那么这次碰撞的维修费用估计要四五十万,真是为五菱面包车车主感到可怕。幸运的是还好没有人员的伤亡,最伤心的就应该是保险公司了,多亏了保险。现在开车上路,安全在第一位的,开心的出门,平安的回家才是最重要的。