日本整容级化妆邪术出手 竟让同眠共枕18年的丈夫都认不出

  亚洲四大邪术

  今儿个来说道说道

  这日本化妆术到底有多牛

  结婚18年

  只因画了个妆

  就不认识了?

  一直以来”女生妆前妆后差别到底大不大“都是个讨论焦点。

  咱看这位泰国化妆师,妆前妆后也是差了不老少,妆后的样子美得宛若个仙女。

  化个妆真的能如同换个人吗?咱往下看,今儿个就来瞅瞅日本这个化妆局~

  日本有一档名叫《人间观察》的综艺,最近做了个有趣的观察:帮妻子大变身,看看不知情的老公能否成功认出自己的老婆。

  今儿要说的这对夫妻,婚龄长达18年,长泽从17岁开始便和现在的丈夫在一起了,她直言,若是丈夫没能认出变身后的她,她应该会气炸。

  那么丈夫究竟能不能认出梳妆打扮后的妻子长泽呢?

  18年以来,她有个连丈夫都会一直抱怨的点,那就是脸长得像山羊一样。细长的脸型让她一直有些自卑,此次下定决心前来节目进行改造,便是希望自己也能拥有一张五官鲜明的小脸。

  因此,化妆师决定将其标志性的山羊脸型打造成人见人爱的小狗相。

  不得不感叹日本的化妆术,经过化妆后的长泽仿佛变了一个人一样,眼睛大了不少不说,脸型从视觉上也是改变了许多。

  简直就是从黄脸婆一般的家庭主妇一眨眼就变身时髦的年轻女孩儿。

  长泽拿起镜子看到自己的第一眼时也是吓了一大跳,自己都说长得完全不一样呢。

  接下来精彩的环节来了,节目组安排了长泽老公的朋友邀约老公一起吃饭,顺便将长泽作为朋友介绍给他老公。

  于是,长泽戴上口罩赴约了。

  戴着口罩的长泽一直坐在老公旁边儿,但长泽老公可是丝毫没有要认出她的意思。

  长泽见丈夫一点儿疑心都没有,还问到他:“你觉得我可爱吗?”,丈夫对这“陌生女子”也是赞不绝口:“我觉得你相当可爱呢~”

  大家可能觉得口罩都遮着,认不出也正常。你要是这么想的话,可马上就要打脸了,这不,开始吃饭后,长泽便把口罩摘下了。

  虽然丈夫有偷瞄长泽几眼,但依旧是没能认出这枕边人。

  甚至两人一起亲密地玩了几轮压爆气球的游戏,丈夫还是浑然不知身边这个女生就是自己的老婆!

  见老公如此没有眼力见儿,长泽最后拿出了杀手锏,点了一首每次去KTV都会和老公合唱的歌曲。

  不过,要说这位大哥还真是不太机灵呢,都这样儿明显了还是没能认出自己老婆,还一起热唱。

  就当所有人都觉得他不会反应过来此人便是他老婆的时候,长泽老公突然开窍了,小心翼翼地问了身边的好友:“她该不会是我老婆吧?”

  、

  这才反应过来也是为时太晚,最终认妻考验还是以失败告终。

  长泽如此成功的大变身当然还得感谢化妆师!全凭一双巧手,帮你从长相平平的普通女孩儿改造成万人迷,根本就是整容级的化妆。

  说起这位化妆师——池田奈保实,来头儿可还真不小呢。

  她在日本有一间自己得美容沙龙,大概一次的美容费用在23000日元,约1300RMB,可不算便宜。

  即便如此,找上门的客人依旧是络绎不绝,有钱都不一定能预约上。

  至于为什么,咱往下看图就一清二楚了。

  大家如此疯狂的原因当然是在她高超的化妆技术上了。

  要说韩国有Pony大神,那日本就有池田奈保实,将普通女孩改造成功已经不是什么值得惊奇的事儿了。

  除了能帮妹子们变好看,池田奈保实还能帮妈妈们成功减龄。

  不必动刀,轻轻用彩妆画两下便能起到整容级别的效果,如此厉害的化妆技巧你不想学吗?咱赶紧往下瞅,池田奈保实的7个化妆小技巧,这就整理打包送你!

  自然放大双眸,你往这儿瞅

  内双:拉长双眼皮线条

  一般情况下,我们为了让眼睛变大,都是沿着睫毛根部横向描绘眼线。

  但这种方法对于内双妹子们可并没那么见效。

  正确地做法便是用棕色得眼线笔或是眼影、眉粉,轻轻画出双眼皮线条,延长原本的双眼皮线,由此起到放大双眼的效果。

  只需自然拉长双眼皮线条,再画上普通横向拉长的眼线,眼睛便会有神、放大不少。

  下垂眼:双眼皮贴剪半贴

  下垂狗狗眼处理不好的话很容易显老。

  我们可以选择一款双眼皮贴,取下一条对半剪好;

  后再将其贴在后半部分眼皮外侧,轻轻松松帮你get线条流畅地双眼皮。

  显老下垂眼秒变可爱萌系狗狗眼。

  假眼睫毛助力大眼

  浓密地眼睫毛绝对是大眼的小秘诀,如果你天生拥有又长又密的眼睫毛,那恭喜你,毫不费力地拥有了自然美瞳线,灵动双眸分分钟上线。

  如果天生底子没那么好,那我们就要借助到外力了!假眼睫毛这时就派上了用场。

  市面上有许多种假睫毛,大概我们可以分为3种:长度相等、中间较长、眼尾较长。

  长度相等的假睫毛适合追求自然妆效的妹子,睫毛长度适中自然,让你美得毫不费力。

  中间较长的假睫毛具有扩大瞳孔的效果,想让眼睛变得楚楚可怜,那选这款准没错儿。

  眼尾较长的假睫毛十分适合追求忽闪忽闪桃花眼的妹子们,眼头到眼尾呈弧状渐渐变长,弱化眼头,强调眼尾,就算不画眼线,眼睛照样儿持续放电。

  靠腮红修容,你往这儿瞅

  打造小脸

  我们通常会将腮红打在苹果肌的位置,但这种画法会突显轮廓外侧的肤色,从视觉上来说,反而显得脸更大。

  正确的做法是:将腮红横向画线一直涂到耳边,

  再轻轻拍开晕染开后,脸周便会产生阴影效果,从而显得脸小。

  从视觉上来看,右边儿脸部确实要小一些些。

  长脸腮红得这么画:

  一般依旧是会将腮红画在苹果肌的位置,但这种画法并不适合长脸妹子,会使脸型看起来更长。

  因此,我们要利用眼睛错觉的技巧,在颧骨下方横向扫涂。

  这么做的话,整张脸的肤色便会分散,视觉上看起来脸就变小了。

  遮瑕修容,你往这儿瞅

  你的遮瑕还只是在挡斑、遮痘吗?池田奈保实的遮瑕可是又往眉毛上涂又往嘴上的,不信?接着瞅~

  眉峰过高你得这么画:

  自己修理不好眉毛,但又着急出门的时候可以试试这个方法。

  用遮瑕薄薄涂在眉峰位置,少量多次遮瑕即可。

  唇部遮瑕你得这么画:

  首先,如果你嫌自己唇部过于丰满,想要弱化一下,可以将遮瑕轻点在唇线边缘,然后轻轻拍开即可。

  若只是自身唇色过深,只需轻轻将唇周皮肤上的粉底带到唇部即可,起到遮盖原本唇色的作用;

  遮盖过粉底的唇部,涂上口红后的显色度会更佳。

  如此神奇的日本化妆术小技巧

  你学会了吗

  你还有哪些化妆小技巧呢

  欢迎参与留言分享