颖儿太厉害,靠一条破洞牛仔裤赚足眼球,有勇气才能穿出门

  2007年颖儿出演了自己的处女作《婚姻之痒》,这是一部电视剧,而且看名字它的受众似乎也不是现在很多上网的人为主体,自然,看过甚至于听说过这部剧的人还是比较少的。不过在2010年的时候颖儿出演了《千山暮雪》,这部剧看过的人应该还是比较多的,小编还记得当时自己的同学都是在看这个。同是2010年,颖儿还在《甄嬛传》中客串了一个反派角色。不过最近一段时间或许是因为参加了综艺节目《妻子的浪漫旅行》的缘故把,颖儿的人气得到了不少的提升。

  颖儿最近所拍摄的一组写真造型。在上面所曝光的照片之中我们可以看到,在这样子的一个造型中,颖儿穿着一件白色金纹的外套,内里的话则是搭配了一件白色的衬衣,单单是这样子的搭配看上去就已经显得很是清新动人了,加上一头卷发,看上去就更是多了一种独特的魅力。

  衬衣的扣子没有完全系上,所以这样子的搭配看上去也像是一件低领搭配似的,在一种复古而又独特的气质中更是添加了几分性感的魅力,可以说是非常的吸睛了。

  下身的话颖儿则是搭配了一条破洞牛仔裤,不过却是有网友在看过了颖儿的这个造型之后表示到,这怕是得有很大的勇气才能穿出门吧,裤腿的颜色都不一样。

  好了,在看过了颖儿的写真照之后,那么下面,就让我们再一起去看一看颖儿的其他的一些造型搭配吧。在这样子的一个造型中,颖儿整体都是搭配着竖纹衬衣,白色的底色黑色的纹路看上去显得简洁优雅 ,而且其本身的款式设计也是偏向商务风格的,看上去颇为靓丽。

  这个造型,清新甜美倒是还在其次,最主要的是,这一身搭配的减龄效果未免也是太好了吧?白色的连衣裙其上点缀着些许的黑色作为装饰,清新而又显得时尚感十足,最关键的是,这一身搭配所呈现出的少女感太强了!

  好了,在看过了颖儿这么多的造型搭配之后,那么小伙伴们觉得在上面那么多的照片之后,哪一个造型最是显得亮眼呢?