又一国产豪车上市!颜值赛GL8,不足10万,成MPV廉价王!

近日上海车展隆重举行,很多国产品牌都选择在自己家门,面向市场发布最新款的产品。除了传统的吉列、长城等“大牌”之外,还有一些国产车型同样很有看点。汉腾也展出了品牌中的首款MPV车型汉腾V7,预售价格为9.58-13.58万元。

说到汉腾,大家第一时间想到的肯定是他们家的SUV车型,但其实汉腾的野心绝不仅限于此。在目前市场发展态势一片向好的大环境之下,MPV车型依然有着很大的潜力等待着去发掘。因为消费者在买车之时会更加偏爱轿车或者是越野车,对于其实很有实力的商务车型,却没有当作自己的首选。

在这样的背景之下,汉腾V7应运而生,希望借此机会改变人们的消费观念,并为汉腾之后的发展打下更深的基础。汉腾V7是一款中高端的家用MPV,所以不论这车家用还是商用,相信汉腾都是一位实力选手。最低不到十万元的价格也是它很大的优势之一,相信会有不少的消费者因此而被吸引。

在外观方面,汉腾V7并没有保持非常中庸的设计风格,而是运用了不少的动感线条,以此来吸引年轻群体的关注。前脸部分,宽大的中网造型非常的有气势,倒L型的行车灯看上去也是十分的有神。

车身侧面线条在一条贯穿全车的细长腰线的带领下,显得十分的流畅。虽然没有过多的线条勾勒,但整体也可以给人豪华之感。

内饰设计采用的是时下流行的分层式造型,细致的做工同样令人好感度满满。汉腾V7全系都将会采用一台最大功率为115千瓦的1.5t引擎。希望有着如此高性价比的汉腾V7,可以得到市场大众的认可。