私家车喷字我忍了,还要收费我也忍了,往脸上喷怎么忍?

  因为希望车内空间大一点,座位多一点,所以很多人买车时会选择购买7座SUV或者MPV。大家买回来车都很高兴,但是等到去车管所的上牌的时候,问题就来了。许多车管车所都会给车喷上“核载XX人,超员违法”字样,就像许多大货车上喷的字一样。

  不少人一想,我这是自己用的私家车啊,又不是拉货的,为什么也要喷字?道理是这样没错,但是车管所却有自己的想法。毕对他们来说,不管是私用还是货用,只要是7座以上的车,那就喷上字比较保险。即便车主有意见也没办法,不喷就没法上路,而且还得自己掏喷字的钱。

  诸多的私家车车主真是苦不堪言。喷完字以后自己的车就丑了许多,当初买车时最看重的外观已经全然没有优势,沦为一辆美观的“货车”。但是现在这字喷的是越来越不能忍了,有的字竟然往车脸上喷!

  这辆长安汽车的引擎盖就没有逃过被喷的命运,上面甚至还多加了一行举报电话,好像车管所生怕他用车去做什么不好的事。这下别人从正面一看这车就能直接看到这行字,车主心里别提多难受了。

  为了避免被喷字拉低车的颜值,很多人在去车管所之前都会先把自己的车身贴上一层膜,等字喷完了再把膜换下来。不过这两次贴膜的价格也不便宜,加起来要几大千块钱。现在就是丑和钱之间的问题了,不知道你愿不愿意为了自己的爱车去贴两次膜呢?