同样是成龙的替身,他被成龙赠法拉利,另一人却混成这样!

  成龙是国际功夫巨星,至今拍摄了一百多部电影。他年轻时一直说自己从不用替身,不过年纪大了之后,因为一些动作已经比较吃力,自己也开始不需要那么搏命,也就渐渐开始用起了替身。他有两位替身,两个人相差很大。

  第一个叫曾凡仁。这人不但擅长功夫,他的车技也非常厉害。他是好莱坞特技车队里唯一的亚洲人,还有个外号叫“亚洲车神”。他非常喜欢玩车,18岁的时候就到日本去专门进行学习,之后还参加了不少比赛。他来做替身,价位还是很高的。

  不过他的动作确实做的够出色,所以成龙很喜欢和他合作。成龙也是爱车的人,两个人很是聊得来。合作的次数多了,他们的交情就更深了。有一次成龙还直接送给了他一辆车。这辆车也不普通,是一款比较珍贵的法拉利。

  而另一个人就比较惨了,他叫李海清。这个人的头发就是DuangDuang的造型,鼻子也挺大,在外形上和成龙比较相符。再加上他本身武艺极好,所以两个人同样合作了很多次。其实他的工作做的比曾凡仁更好一点,只不过本人没什么副业,仅是拍戏而已。

  他的戏几乎都是全剧中最危险的,很容易出事故。有一次拍飞车镜头的时候他就被甩出了车外,全身多处骨折,最后不得不歇了很久。不过圈中对他的能力确实很认可,虽然他的薪酬相比那些大腕来说并不算高,但目前也还是比较出色的了。