奇瑞狂起来了,新车霸气来袭,完爆保时捷卡宴,4.5S破百

  这几年奇瑞的发展真的是挺不错的,自从捷途x70这款车型亮相之后,奇瑞也是走起了上坡路,不再像之前那样受到大家的吐槽,现在奇瑞在主打时尚车型,一些新的车型的亮相,瞬间就能够吸引到年轻的消费群体,就比如说奇瑞最近推出的捷途x。这款车型这次也是在上海的车展上亮相,完爆保时捷卡宴。

  外观上,这款车就充满了诱惑力,整个车头的打造非常的霸气,而且车头也是充满了豪车的影子。车大灯都是采用LED的光源,另外,车头两侧还设计了竖式的灯带,整体打造得非常的科幻,令整个车头充满了诱惑力。

  车身的侧面,也是非常的漂亮,大尺寸的轮毂就增添了不少的运动色彩,尤其是轮圈的设计很霸气,采用的是刀刃旋转的设计。在腰线的打造上这款车也是很不错,突出了一种时尚感,还有就是它的车顶的设计采用了溜背的打造,并且配合着隐藏式的车窗柱,整体配合的非常的完美。

  在尾部的设计上,这款车的尾部打造很有层次感,贯穿式的灯带是这款车的一大亮点,只要尾灯点亮了,捷途的英文标识也会衬托的非常的完美。尾部层次感非常的强,尾排口的设计也是蛮不错的。

  在内饰方面上,这款车型暂时还没有曝光具体的细节,但是从整个外观和内饰的打造上就可以看出这款车的内部构造一定是不会让大家大跌眼镜的,整体配置绝对是堪称一流水平。

  在动力方面上,这款车使用的是1.6T的发动机,这一台发动机也是目前奇瑞最新研发,这款发动机提速仅需要4.5秒,所以说这款车型还是值得期待的。

  总的来看,奇瑞为了在国内市场上继续占有有利趋势,也是在努力的推出新车,并且目前也是在努力的向中高端领域发展,大家看了奇瑞这样的一款车型,觉得这款车型怎么样呢?欢迎在下方的评论区留言。