法式风格一点都不难驾驭!这件夏日小衫就能穿出复古感

  今年春夏法式风格依旧很流行,很多妹纸不知道什么是法式风格,今天分享的就是很简单的一身搭配,轻轻松松穿出法式女孩的俏皮感,一起来看看吧!

  纯白色衬衫是很多妹纸衣橱里常见的单品了,但是加上一些设计就能变得不一样,比如泡泡袖、木耳边、还有类似小花边的设计,就让一件普通的白衬衫多了设计感,这种衬衫只需要搭配一条高腰牛仔裤就能变得很有高级感,穿出大长腿一点都不难!

  复古的方领也是今年很火的设计,方领比小圆领或者V领更加时髦,但也意味着会比较挑脸型,如果是圆脸和瓜子脸自然随便都好看,但是短宽脸就要避开这种领口了。

  对比起来V领的法式衬衫就更加适合大多数人,纽扣也是其中一个亮点设计,不管是木质纽扣还是塑料的,纽扣都能在实用的同时还能装点衣服,搭配喇叭裤会更有女人味,草编包和草编鞋也是法式风格很重的单品,一起搭配就很有田园气息。不知道这件夏日小衫你的衣橱里面有没有呢?