首台凯迪拉克CT5,“獠牙式”大灯,排量1.5T,预售23万

说到凯迪拉克,很多人都知道凯迪拉克旗下车型的数量非常少,而凯迪拉克凯雷德车型在国内几乎很少能见到,所以作为二线豪华品牌的凯迪拉克后期将会推出不少车型,其中凯迪拉克XT4就已经上市了,而凯迪拉克CT5也正在“蠢蠢欲动”。

最近,在国内首台“魅力紫”凯迪拉克CT5亮相,配“獠牙式”大灯,尺寸还不输5系!据悉,该款凯迪拉克是一辆凯迪拉克CT5,车型定位中大型车,国产后的价格在23万左右,车尾配双出排气。

这款凯迪拉克采用的是钻石风格的中网,配4门5座三厢车设计,最低排量为1.5T L4涡轮增压发动机,而高功率版本采用2.0T L4涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱。下图便是这款凯迪拉克的外观设计,采用“魅力紫”车漆,配“悬浮式”车顶,车尾的设计依旧很个性。

这样一辆首台凯迪拉克CT5亮相,配“獠牙式”大灯,排量仅1.5T,预售23万!原来,这款凯迪拉克为了符合国内的排放标准,直接推出了1.5T的排量,虽然排量降低了,但是起步价格也降低了不少,不过马力还是很强劲的。

面对这样一辆凯迪拉克CT5,个人认为这款车的外观设计沿用了ATS-L和CT6的风格,车身尺寸上也是不输给宝马5系,想必这款车的车身尺寸应该是比XTS要大的,期待这款车上市吧。