华为老总任正非的座驾,一辆标致开十年,如今换成了它

华为近年来的发展大家都看在眼里,而华为的壮大离不开任正非的苦心经营,白手起家到现在身价百亿,这样的传奇让人敬佩,不过大家知道他的座驾后都表示很惊讶。

任正非如今手上资产无数,不少富豪的生活都是围绕着豪车,游艇等等奢靡生活,但是对于他来说,生活似乎比普通人还低调,一辆座驾比起很多普通人都不及。

如今任正非常年出现在富豪榜中,也是国内知名度企业家,同等级的富豪大多乘坐迈巴赫,劳斯莱斯等豪华轿车,但是他的座驾确实一辆标志308s,这辆车陪伴了他很多年,一直到后来实在跑不动了,才换了一辆宝马730.

730价格也超过百万,而宝马的牌子一直深入人心,对于国人来说也是豪车的经典代表,这在国内其实也算不错的车了,不过没有对比就没有伤害,看看其他富豪们的出行工具,马爸爸的绝版迈巴赫62S售价高达千万,甚至很多资产不如他的富豪都是顶级轿车代步。这辆730在富豪圈子里只能算是“低配版”了。

家大业大的任正非在座驾的选择上不太在意,到了一定程度,身份,地位这些都不需要豪车来装点,看完他的座驾很多人这个成功的老总有了新的认识。

华为现在是越来越好了,不光光是通讯设备,手机领域的进步也很迅速,如今国产品牌抬头,而华为就是带头冲锋的急先锋,希望未来能够看到它全面走向世界。