网友北电偶遇关晓彤,路人镜头下的她五官精致大长腿瞩目

  4月19日,有网友晒出了一组在北京电影学院偶遇明星学子关晓彤的照片,并称自己上了一个学期的学,这次终于见到了真人,非常激动。照片中,关晓彤身穿黑色外套配黑色牛仔裤,长发披肩,一身简单装扮看上去学生味气息十足,非常有校园女神范。

  关晓彤身上还挂着相机,手里拿着一本书和场记板,对着拍摄镜头露出甜笑,不知道是不是在拍摄学校的宣传片呢?

  今天中午,中央戏剧学院的明星学子易烊千玺、刘昊然、胡先煦、李兰迪、张雪迎等也都齐聚校园,共同录制学校宣传片,而关晓彤下午在北电校园也被校友偶遇,还穿着学校的白T恤校服,很有可能也是因为学校要录制什么,所以她这位明星学子代表就现身了。

  路人镜头下,关晓彤乌发柔顺,脸蛋小五官精致,令人看一眼就感到很惊艳,这样的高颜值走在校园里,想必回头率是百分之百的,也让校友们很快就发现了她的存在。

  简单低调的黑白配穿搭,竟让关晓彤看起来格外的有气质,甚至还比她出席活动所穿的晚礼服还要更好看。路人无修的镜头下,关晓彤皮肤白皙光滑,侧脸线条完美,人又高又瘦,简直女神范十足。

  除了貌美,关晓彤的大长腿一直以来都很引人羡慕,与她人站在一起,她的纤细长腿都已经长到了别人的腰间位置,逆天大长腿真的太过瞩目了。

  而且这还是路人镜头下的关晓彤,没有专业的精修,她的双腿依旧纤细修长,甚至还给人一种腿快长到别人肩膀的位置,可谓是“腰以下全是腿”的真正代言人了。

  不少网友看后,纷纷惊叹路人生图中的关晓彤也太好看了,让人越来越喜欢,脸小腿又长,随便怎么拍都好看,鹿晗能有这么一位女朋友真是太幸福了。