别克降价成瘾!官降4.3万不足9万,5.6L油耗,国产要疯了

汽车市场的各大品牌涌现,竞争越来越激烈。鱼龙混杂的汽车市场有很多经典的品牌都开始在没落。在汽车市场中,打价格战是各大商家常用的手段。其实汽车市场的相互竞争给消费者们带来的福利还是很大的。但一些中高端品牌的市场还是依旧只有那些品牌,但是随着国产品牌的不断崛起, 有很多中端品牌都受到了严重的打击。但是对于一些在消费者心中有一些地位的经典品牌来说,他们打打价格战还是可以完胜的。

别克应该人们都知道这个品牌,因为别克君越品牌的车实在是做的非常良心。同时别克除了君越比较出名以外,威朗也是比较受消费者喜爱的。威朗从外观上非常硬气,从内到外都透露着男人的英气,大灯与进气格栅相连接,进行了熏黑处理。因此,从外观上看上去,视觉上的冲击更加明确。

整个车给人的感觉就像一只刺猬一样,让人无法靠近,随时可能会攻击。双腰线的设计,让威朗车身更加的修长。尾部设计相对简单,最大的亮点也应该是尾灯的设计。同时内饰设计上要说最大的设计感,应该就是她时不时会穿插一些红色的线条。这些线条就像生命的线条一样。给人一些心跳的律动和一些安全感。内部空间也非常的大。

这款车型搭载的是1.5升的发动机,但是这款车自上市以来销量就不怎么样,因此别克只能从降价来提高销量。降了4.3万的别克油耗只有5.8升。消费者对于这个价格还是非常满意的。有不少消费者在国产车和别克之间纠结,而最终都选择了别克。毕竟没有人会选择跟钱过不去,这对于消费者来说,也算得上是一个很好的福利了。