朱军性骚扰案受害者斥对方泼污水,给她一个亿都不和解

  很多网友是看着央视主持人朱军电视节目长大的,儒雅的形象一直很受观众的喜欢,但却在去年遭实习编剧起诉性骚扰,形象一落千丈,但朱军也积极应诉,而且还获得了妻子的力挺。

  早前曾网曝消息指,朱军性骚扰案已经打完,朱军获赔65万元,但遭到了“受害者”否认,“弦子”在微博中公开透露官司没有打完,希望媒体不要造谣。

  近段时间,“弦子”一直在关注其他类型的性侵案,4月19日,她在微博中公开透露称自己在遭对方用“泼污水的方式”质疑有妄想症。“弦子”称这种方式导致自己必须要证明自己的“正常人”,而且也因此在很长时间内深受折磨。最终是病例证明了清白,并指对方这种是折磨受害人有效且无聊的手段。

  此外,弦子还在微博中透露,自己主动起诉朱军现在给一个亿也不会和解的,并且保证。

  相反,虽然弦子在网络中经常透露与朱军案的进展,但朱军目前却低调的多,近日有网友晒出他的近照,在友人家中与朋友研习书画,看上去过得并不错,没有受到弦子起诉的太多影响。