剖腹产完立马参加试镜,怪不得昆凌能送周杰伦300万豪车

  昆凌有机会拍《黑寡妇》?

  爱妻被列入《黑寡妇》试镜名单,炫妻狂魔周杰伦第一时间就在社交平台分享了这个消息。

  周杰伦兴奋,网友则是一脸懵逼,然后大写的拒绝。

  一是除了“天王嫂”的名头外,昆凌好像并没有什么演员代表作;

  二是斯嘉丽版的黑寡妇已经深入人心,一向甜美气质的昆凌,和酷酷的黑寡妇太不搭……

  其实事实并非如此,只是《黑寡妇》剧本中可能要加入一个年轻的非白人女性,考虑邀请试镜的演员包括昆凌,以及其它三位女演员。

  被误解后,昆凌自己发微博辟谣,让大家不要想多了,斯嘉丽是不可替代的。

  一如既往的温柔和高情商。

  但也一如既往的让大家质疑,她所说的“想好好工作”,到底在做什么?

  昆凌好几次说过,希望成为一个称职的妈妈,也希望成为一个专业的演员。

  这次被列入试镜名单,也说明之前在《摩天大楼》中的表现受到了认可。

  接到《摩天大楼》的试镜邀请时,昆凌刚剖腹产生完孩子三天,最后是在周杰伦的鼓励下,坐在轮椅上拍完了试镜视频。

  这个冷酷女杀手的角色对昆凌来说,其实难度很大,刚生产完又没有武术基础,想演好需要付出更多。

  所以刚坐完月子昆凌就立马投入到了训练中,一开始很多动作都无法做到,只能失落振作、再失落再鼓舞自己。

  坚持了一个月高强度特训,她说自己能感受到身体肌肉逐渐变得有力。

  最后呈现在荧幕上的,是短发精干、眼神凌厉、皮衣帅气,完全没有了甜美样。

  而之前参演的《极致追击》虽然评分不高,但昆凌打斗戏、爆破戏亲自上阵的态度,也证明她不想只当花瓶,拍戏也不只是玩票性质。

  或许成绩还不够突出,但努力是通行证,能看到进步,就值得期待。

  影视方面在向上,老本行模特也维持得很好。

  极度怕冷的昆凌,替某时尚品牌拍摄春夏服装时,刚好碰上纽约最冷的时候,零下13度穿着薄纱在海边拍摄,最后直接累到晕倒。

  经常参加时装周,看起来风光,但背后却全是辛苦。

  产后一个月就现身时装周,一早4点就要起床化妆,不停歇得工作到晚上8、9点,每天重复同样的行程。

  曾有网友嘲讽,看秀算什么工作,但时尚本身就是一个工作领域,而且昆凌有自己的品牌,看秀也是种学习。

  最难得的就是昆凌的自知自明,很多明星主理品牌都是设计备受争议的潮牌,昆凌则避开了潮牌圈,专注做设计师品牌。

  而且很坦诚,说现在品牌主要是简单的设计,但想学习后往更剪裁感、设计感的方向发展。

  其实很多人开始喜欢上昆凌,就是因为作为天王嫂,她本可以衣食无忧相夫教子,做周杰伦背后的小女人。

  可她偏不。

  她说觉得20岁到30岁是一个重要的冲刺期,要趁年轻去挑战,否则老了之后会后悔。

  所以知道自己是幸运的,因为周杰伦得到了很多很好的资源,那就努力去精进自己配得上这些资源。

  “不管在心里或者专业状态上,都更多地努力。我不要自己只是一个附属品,这样我才能配得上我所拥有的。”

  但也没有为了证明自己去拼命逞强,还是平衡好,做好妈妈的职责。

  会亲手为女儿缝衣服、做蛋糕,在照顾女儿的间隙背台词。

  也会顾好自己的爱情,恋爱时周杰伦不想公开,她就乖巧不作妖,不告诉朋友、媒体面前也不提。

  恋情曝光后被喷不配,能顶住压力和冷言冷语,不发表任何言论。

  婚后有了孩子依然把丈夫放在第一位宝宝第二位:

  “我们一向把另一半放第一,他就曾经这样跟我说,是为了给孩子树立一个很好的榜样。”

  两人一致认为,处好夫妻关系,再一起照顾小孩,这样才会是充满幸福感的家庭。

  周杰伦也坦言遇上昆凌后心态变了,会想走出户外,不再低调的生活,也不再为狗仔发怒。

  现在无论生活上还是工作上,昆凌都已经能独当一面。

  节目里,汪涵问她为什么要那么拼,她说想让孩子以他们两为荣,知道父母都是努力的人。

  之前采访时说希望自己经济独立,可以花自己的钱给老公买礼物。

  去年圣诞节时,她就送给周杰伦一辆豪车,而且是市面上买不到的特殊配色,又壕又有心。

  长久的婚姻需要双方势均力敌,所以嫁给周杰伦的昆凌,并没有让自己只当天王嫂,反而努力缩短差距。

  可以被宠成小公主,也有能力宠别人,把家庭和事业兼顾的很好的昆凌,未来还有很长的路要走。

  但现在的她,已经做好了最好的准备。