狗妈妈凶另一只狗狗,主人怒吼:别叫,它比你带的都好

  狗狗生了孩子后性情会随着大变,会变的非常暴躁,很容易发怒,养过狗狗的网友都知道那是狗狗护崽的一种表现,无论是陌生人和主人都不能随意靠近它的孩子们,所以经常会看到狗妈妈会龇牙咧嘴的狂吠。不过当狗妈妈看到同类靠近自己的孩子时也会有如此反应吗?前不久一网友家就看到了这样一幕,一只阿拉斯加偷偷的走到狗妈妈身旁趴着,竟然还把它的孩子给抢走冒充小奶狗的妈妈。

  当狗妈妈醒来发现自己的孩子被偷走了,立马朝阿拉斯加狂吠凶它,狗妈妈:臭不要脸的,竟然趁我睡着偷走了我的孩子!主人听到叫吼声走过来一看,发现阿拉斯加抱着两只小奶狗在怀里,不仅在给它们喂奶,还对小奶狗们露出了“迷之微笑”。

  主人看到这暖心的一幕被气到哭笑不得,但是又感觉非常的暖心,于是忍不住大骂狗妈妈,主人怒吼:别叫,它比你带的都好!

  阿拉斯加:都是一家人,一家人不说两家话!