39岁的陈好不输妙龄少女,还有这些女明星一点也看不出年龄

  前段时间听说《粉红女郎》要翻拍,不少网友都捶胸顿足喊着毁经典,陈好饰演的万人迷回眸一笑刻在了多少小孩子的脑海中,万人迷连吃一个普通面包都是一点一点撕成条吃的,优雅极了。万人迷如此令人印象深刻也全是靠着陈好的美丽撑起来的。

  已经退出娱乐圈许久的陈好今日现身在母校中央戏剧学院,参与中戏宣传片的拍摄,看到网上流传的生图,不少人都倒吸一口凉气,年底就是40岁的陈好为什么还是这么漂亮?

  白色衬衣卡其色长裤,头轻轻向侧边扭着,不由得感叹漂亮的人穿什么干什么都漂亮。而且,陈好还是一如既往的好看,即使是模糊的照片五官依旧光彩夺目,皮肤状态看起来也是在线。网友直呼她是吃了什么防腐剂才能保养的这么好。与其说是她保养的好,不如说是她的心态更好,敢在事业上升的时候半退娱乐圈,随后彻底隐退成为人民教师。这种气质和内涵不是一般女明星可以修炼来的。

  同样还能带给人这种感觉的女星要算去年凭借电视剧《我的前半生》刷爆朋友圈和淘宝同款的袁泉了,袁泉本人的个性就像是她的名字一样像一汪泉水,年纪轻轻的时候就获得了中国话剧界的最高奖项,梅花奖,一直被人称作是话剧公主,鲜少出演电视剧,但是一演一个准,还记得《小鱼儿和花无缺》中不少人还在小仙女的死中无法自拔,苏樱又给了观众致命一击。对于演员来说,出演电视剧是为了生活,那演话剧就是追求,在电视剧上低产的袁泉一直保持着话剧的高质量产出。

  在浮躁的娱乐圈中能够一直云淡风轻的俞飞鸿,不随波追流,没有不择手段的留住容颜反而越具有风味,在一些采访中俞飞鸿透漏和展示出来的人生观和价值观更是引发了不少人的共鸣。活得如此通透有见地,也许容貌与年轻时不能说是完全一样,就像俞飞鸿认为的一样,每个阶段都是人不一样,各有好处,都值得去珍惜。

  最近新《新白娘子传奇》正在热播,一波吐槽伴随着一波感慨,人们总是免不了拿新版和旧版的去对比。撇开别的不说,赵雅芝在出演白素贞的时候已经38岁,那举手投足一颦一笑多少正值花季的少女都自愧不如的,在节目《我们来了》中,赵雅芝透露,她吃饭只吃七分饱,这件事情已经坚持了大半辈子了,现年64岁的赵雅芝凭着高度的自律抵抗着自然的“侵蚀”。

  有时候就是这么不公平,上帝给了这些人美丽的皮囊,又给了她们不一般的灵魂。