37岁赵寅成,大玩混搭风,西装配棒球帽居然意外好看

  《巴厘岛的故事》《那年冬天风在吹》《没关系是爱情啊》相信很多人都不陌生,真的是非常经典的电视剧,作为男主赵寅成这么多年一直都是这么帅气,虽然是模特出身但是演技还是非常在线的。不过最近的他真的是很少露面,这次现身活动真的是让粉丝开心坏了啊。

  赵寅成其实不是经常参加红毯活动,这次也是帮李光洙站台真的是很讲义气了啊。不过这一身混搭风可以说是十分抢镜了,每次都给人眼前一亮的感觉,这哪里像37岁的男人啊,真的是越来越有男人味了呢。

  一顶白色鸭舌帽活力十足,休闲感满分,不得不说赵寅成真的是非常低调休闲了,但是不管人家什么造型,都格外帅气有成熟男性的魅力,可能这就是所谓的从内而外散发的气场才是最致命的!随便往那一站都是焦点一般的存在,气场全开。

  这次赵寅成是用西装混搭鸭舌帽,真的是绅士与街头风与一体啊,但是毫无违和感这样的混搭风居然意外好看,所以别老是说自己没有衣服穿了,有的时候换一种搭配方式可能会有很不一样的感觉哦,不妨多尝试一下,找到适合自己的,你也能穿成为人群中最闪亮的一颗星。

  而旁边的郑雨盛相比之下就比较正式了,一身灰色西装给人一种高级冷酷的感觉,但是这样大叔级别的魅力就格外吸引人的注意,浑身散发着成熟男性的荷尔蒙,帅到让人移不开眼。

  不过整体来说,两人的风格都没有那么正式,都是休闲舒服的类型,赵寅成这一套作为日常穿搭一点问题都没有,基础百搭的西装外套配上白色直筒裤,脚踩小白鞋,是现在很多年轻人喜欢的类型啊。

  赵寅成这次久违露面,你们觉得风格怎么样呢?评论告诉我吧。